급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 조식
급식인원수: 37명
요리명: 누룽지숭늉
고추장소불고기 (5.6.13.16)
무채장아찌
명엽채볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
모듬시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 776.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 548.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 272.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 37명
요리명: 찹쌀밥
어묵무국 (1.5.6.9)
연근조림 (5.6.13.18)
닭갈비 (5.6.13.15)
탕수만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 765.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 246.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 조식
급식인원수: 37명
요리명: 찹쌀밥
팽이버섯미소국 (5.6.9)
메추리알버섯장조림 (1.5.6.10.13)
시금치고추장무침 (5.6.13)
오징어까스 (1.5.6.12.17.18)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 749.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 232.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 229.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 조식
급식인원수: 37명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기무국 (9.16)
오리훈제/머스터드 (1.5.6.13)
배추나물
동그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 780.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 39.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 216.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 조식
급식인원수: 37명
요리명: 찹쌀밥
스팸김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
돼지갈비찜구이 (5.6.10.13)
빨간어묵조림 (1.5.6.13)
감자채볶음 (5)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 781.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 41.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 226.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 자율밥
포테이토치즈수프 (2.5.6.16.18)
투움바파스파 (1.5.6.9.10.13)
수제모듬피클 (13)
치킨스테이크 (13.15)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
매실차 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 776.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 87.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육김치찌개 (9.10)
소갈비찜 (5.6.13.16)
달래사과무침 (5.6.13)
매콤잡채 (1.5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
레드향
매실차 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 816.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 163.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 631명
요리명: 차조밥
닭곰탕 (9.15)
오징어초무침 (5.6.13.17)
옥수수함박 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
부추겉절이 (13)
찰보루빵 (1.2.5.6)
매실차 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 785.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 153.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장 (1.9.16)
닭봉떡조림 (5.6.13.15)
세발나물무침 (5.6.13)
두부김치 (5.9.13)
깍두기 (9)
감귤
매실차 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 782.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 낙지덮밥 (5.6.13)
달걀파국 (1.9)
메추리알감자장조림 (1.5.6.13)
콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
딸기팬케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 774.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 188.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 290.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
얼큰콩나물국 (5.9)
시금치나물 (5.6)
탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
31아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 799.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 281.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 찹쌀밥
장칼국수 (1.5.6.9)
간장찜닭 (5.6.13.15.16)
무생채 (13)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 787.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 닭갈비덮밥 (1.5.6.13.15)
우동장국 (1.2.5.6.9.13)
돌나물초무침 (5.6.13)
감자전 (5.6)
배추김치 (9)
음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 785.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 216.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.8
칼슘(mg) : 279.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 57명
요리명: 찹쌀밥
된장찌개 (5.6.9)
수육 (5.6.10.13)
무말랭이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
배추쌈*쌈장 (5.6.13)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 798.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 40.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 229.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 찹쌀밥
맑은미역국 (9)
상추겉절이 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
계란말이 (1.5)
배추김치 (9)
음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 772.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 193.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 찹쌀밥
돼지김치찌개*라면사리 (1.6.9.10)
참치마요범벅 (1.5.13)
계란후라이 (1.5)
깍두기 (9)
무조미김
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 798.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 212.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 찹쌀밥
계란국 (1.9)
느타리버섯들깨나물
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
닭바베큐오븐구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 775.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 188.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 찹쌀밥
사골우거지국 (5.6.9.13.16)
김치닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
달걀찜 (1.9)
부추무침 (13)
단호박전 (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 791.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 354.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 263.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 찹쌀밥
두부찌개 (5.6.9.10.13)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
돼지불백 (5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
치즈어묵바 (1.2.5.6.12)
음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 789.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 163.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 37명
요리명: 찹쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
파채간장불고기 (5.6.10.13)
달걀찜 (1.9)
숙주미나리무침
배추김치 (9)
초코칩트위스트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 778.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 61.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 271.1
철분(mg) : 4.4