급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 찹쌀밥
계란국 (1.9)
감자햄채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
함박스테이크&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
200ml우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 771.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 185.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 444.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 찹쌀밥
김치콩나물국 (5.9)
두부조림 (5.6.13)
돈육데리야끼구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
초코아몬그래놀라시리얼 (2.5.6)
200ml우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 830.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 905.7
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 2.7
비타민C(mg) : 109.6
칼슘(mg) : 297.7
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 찹쌀밥
맑은순두부국 (1.5.9.13.18)
닭고구마고추장조림 (5.6.12.13.15)
치커리양배추무침 (13)
김자반볶음 (5)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 799.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 202.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 283.5
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 찹쌀밥
바지락살무국 (9.18)
떡갈비*채소무침 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
고추장어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
모듬시리얼 (2.5.6)
200ml우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 870.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 716.0
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 496.6
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 간장계란밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
근대국 (5.6.9)
쫀득고기만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
연유토스트 (1.5.6)
200ml우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 742.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 228.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 470.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 찹쌀밥
고추장찌개 (5.6.9.10)
닭가슴살샐러드*오리엔탈 (5.6.12.15)
어묵양파볶음 (1.5.6.13.18)
배추김치 (9)
한입인절미 (5)
미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 836.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 325.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 찹쌀밥
물만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
쇠고기숙주볶음 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
200ml우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 836.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 386.3
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 쇠고기우엉볶음밥 (5.6.13.16)
콩나물국 (5.9)
브로콜리*초장 (5.6.13)
고추장오리불고기 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
핫초코 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 765.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 144.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 400.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 찹쌀밥
북어채무국 (1.9)
달걀후라이*햄구이 (1.5.10)
배추김치 (9)
바사삭김
그릭콩포트
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 730.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 270.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 98.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 떡갈비야채볶음밥 (1.5.6.10.13.15.16.18)
마늘빵 (1.2.5.6)
우동장국 (1.2.5.6.9.13)
닭봉떡조림 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
오렌지음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 844.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 102.7
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기떡국 (1.9.13.16)
시금치고추장무침 (5.6.13)
간장돈육불고기 (5.6.10.11.13.18)
배추김치 (9)
달걀모닝빵 (1.2.5.6.13)
복숭아주스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 762.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 174.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
황태콩나물국 (5.9)
만두강정 (1.5.6.10.12.13.16.18)
콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 653.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 254.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 누룽지탕
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
무말랭이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
프로틴음료(초코맛) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 775.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 326.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 찹쌀밥
감자옹심이국 (9.13.17)
닭데리야끼조림 (5.6.13.15)
오이도라지무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
복숭아주스 (11.13)
떡(절편) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 809.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.8
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 6.6
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 370.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 찹쌀밥
근대국 (5.6.9)
닭윙단호박조림 (5.6.12.13.15.18)
애느타리배초무침 (5.6.13)
멸치무화과볶음 (5.13)
배추김치 (9)
꺾어먹는 요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 707.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 198.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 386.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 자율밥
조각식빵*딸기잼 (2.5.6.13)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
오이피클
양배추샐러드 (1.5.12)
미니돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
200ml우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 767.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 407.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 찹쌀밥
수제비국 (5.6.9.17.18)
근대나물 (5.6)
돈저냐 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
그래놀라와시리얼 (2.5.6)
200ml우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 798.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 1027.4
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 83.0
칼슘(mg) : 412.7
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 찹쌀밥
김치콩나물국 (5.9)
오리훈제단호박찜 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
쥐포채볶음 (1.5.6.13)
치즈케익빵 (1.2.5.6)
사과와청포도맛음료 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 753.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 115.7
칼슘(mg) : 94.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 4색 소보루밥 (1.5.6.9.10.13)
미역미소국 (5.6.9)
미트볼샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
사과오이무침 (13)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 726.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 163.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 72.5
칼슘(mg) : 177.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 조식
급식인원수: 55명
요리명: 찹쌀밥
애호박된장국 (5.6.9)
무나물
제육볶음 (5.6.10.11.13)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
그릭콩포트
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 및 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 831.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 4.1