전남 광양하이텍고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 광양하이텍고등학교 급식식단정보 > 전남 광양하이텍고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
광양하이텍고등학교 [공립]
영문학교명
Gwangyang Hitech High School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 광양시 광양읍 신재로 106 (광양읍)
전화번호
061-760-3010
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 341명
요리명: 홍국찰밥
왕만두떡국 (1.5.6.10.16.18)
닭갈비 (5.6.15)
마파두부 (5.6.10.12.18)
우엉정과 (4.5)
삼치양념구이 (5.6)
김치 (9)
쁘띠첼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 : 삼치/국산
칼로리정보: 890.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.7
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 257.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 341명
요리명: 친환경찰보리밥
닭개장 (5.6.15)
동초나물 (5.6)
비빔잡채 (1.5.6.17.18)
돈육오징어불고기 (5.6.10.17.18)
야채계란말이 (1.5)
치즈스틱꼬치 (1.2.5.6)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 348.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 341명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
갈치무조림 (5.6)
새콤오이무침
찜닭볶이 (2.5.6.12.15.16.18)
단짠산적감자씨 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
갈치 : 세네갈
비고 :
칼로리정보: 878.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.5
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 84.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 246.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 341명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
장터해장국 (5.6.10.16)
동파육/청경채나물 (5.6.10.18)
시금치새송이무침
명태까스/타르타르 (1.5.6)
두부달걀구이 (1.5.6)
김치 (9)
크림대빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 60.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 285.9
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 광양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양백운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양제철고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 중마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 한국창의예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 한국항만물류고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )