전남 광양하이텍고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 광양하이텍고등학교 급식식단정보 > 전남 광양하이텍고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
광양하이텍고등학교 [공립]
영문학교명
Gwangyang Hitech High School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 광양시 광양읍 신재로 106 (광양읍)
전화번호
061-760-3010
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: 친환경통밀밥 (6)
갈릭마요미트볼 (1.2.5.6.10.12.15.16)
닭가슴살미역국 (5.6.15)
돼지갈비찜 (5.6.10.18)
비빔잡채 (1.5.6.17.18)
참나물무침
김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
매실차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 271.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: 주먹김가루밥 (1.5.6.9.16.18)
물냉면 (1.3.5.6.16)
갈치조림 (5.6.18)
열무무침 (5.6)
돈육김치볶음/두부 (5.6.9.10.18)
남산식왕돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.16.18)
김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
갈치 : 세네갈
비고 :
칼로리정보: 904.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 333.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: 친환경찰보리밥
얼큰돼지고기 뭇국 (5.6.10)
숯불닭살구이&분모자 (1.2.4.5.6.12.13.15.16.18)
갓된장무침 (5.6)
마카로니치즈그라탕 (1.2.5.6.12.13)
고등어양념구이 (5.6.7)
김치 (9)
샤르르망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 282.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: 친환경율무밥
부대찌개 (1.5.6.9.10.15.16)
야채달걀찜 (1.9)
도라지오이생채 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.18)
새우까스/타르소스 (1.5.6.9)
김치 (9)
거봉
매실차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 249.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: 친환경흑미밥
김치감자탕 (5.6.9.10.18)
참나물무침
소시지콘치즈떡볶음 (2.5.6.10.12.16.18)
봉추찜닭 (5.6.15.18)
고추마요&가자미살튀김 (1.2.5.6)
김치 (9)
초코슈 (1.2.5.6)
매실차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 :
비고 : 가자미/미국
칼로리정보: 897.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 251.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: 친환경기장밥
감자된장국 (5.6)
수육/모듬/쌈장 (5.6.10)
탕평채 (1.5.6.10.18)
콩나물대파무침 (5.6)
치즈감자스틱 (1.2.5.6.12)
김치 (9)
복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 233.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
사골돼지국밥 (10.16)
오이부추무침 (5.6)
오징어배초무침 (5.6.17)
매운어묵감자볶음 (1.5.6)
갈비맛떡갈비/소스 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
김치 (9)
사과키위음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 252.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
육개장 (5.6.16)
열무된장무침 (5.6)
로제떡볶이/순대튀김 (1.2.5.6.10.13.15.16)
대파불고기 (5.6.10.18)
우엉정과 (4.5.6)
김치 (9)
망고스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 333.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: 짜장밥 (2.5.6.10.15.16)
짬뽕국 (5.6.8.9.13.16.17.18)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10)
가지초무침 (5.6)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.11)
마라교자만두 (2.4.5.6.8.9.10.16)
고등어양념구이 (5.6.7)
김치 (9)
매실차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 284.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 360.5
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 광양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양백운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양제철고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 중마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 한국창의예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 한국항만물류고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )