전남 한국창의예술고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 한국창의예술고등학교 급식식단정보 > 전남 한국창의예술고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
한국창의예술고등학교 [공립]
영문학교명
Korea High School of Creative Arts
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 광양시 중마로 400 , 한국창의예술고등학교 (마동)
전화번호
061-818-3200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 기장밥
짬뽕국 (2.6.9.13.17.18)
참치김치볶음 (5.9)
두부계란전/양념장 (1.5.6)
허니버터알감자구이 (2)
볼케이노닭오븐구이 (1.2.5.12.13.15)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 193.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 170.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 차수수밥
얼갈이된장국 (2.5.6.9.18)
비엔나소세지케첩조림 (2.5.6.10.12.15.16)
오징어떡야채볶음 (5.6.13.17)
두부오꼬노미야끼 (1.5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 추가밥
야채닭죽한그릇 (15)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
어묵잡채 (1.5.6)
딸기쨈올린시리얼토스트 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 452.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 124.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 추가밥
알밥볶음밥 (5.6.9.13.18)
황태들깨무국 (8.9.18)
물만두/초간장양념장 (1.5.6.10.13.16.18)
분모자떡볶이 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 89.4
칼슘(mg) : 151.0
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 찰보리밥
들기름모밀막국수 (3.5.6.13)
참치김치찌개 (2.5.9.18)
순살닭볶음탕 (5.6.9.15)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 123.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 차조밥
모듬부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
콘양배추샐러드 (1.5.13)
수제돈까스/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
고구마 치즈 오븐구이[신메뉴★] (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1038.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.2
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 55.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 178.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 조식
급식인원수: 69명
요리명: 추가밥
달걀야채죽 (1)
배추김치 (9)
골드키위
팽이버섯베이컨말이 (5.6.10.13)
오징어숙회/초장 (5.6.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 361.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 47.8
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 70.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 97.2
칼슘(mg) : 55.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 차조밥
쇠고기무국 (2.9.16.18)
불닭크리미수제비범벅 (1.2.5.6.13)
수제 떡갈비/파채겉절이 (1.2.5.6.10.12.13.16)
스마일감자튀김 (5.6.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 215.1
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 158.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
강된장찌개 (2.5.6.9.18)
돼지갈비떡찜 (10)
콥샐러드 (1.2.5.6.10.12.15.16)
오징어김치전 (1.6.9.17)
깍두기 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 158.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 168.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 조식
급식인원수: 84명
요리명: 어묵김밥 (1.5.6)
추가밥
눈꽃치즈불닭볶음 (2.5.6.13.15)
맑은우동국 (1.2.5.6.9.13.18)
김말이오븐구이 (1.5.6.16)
깍두기 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 94.0
칼슘(mg) : 179.2
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 조식
급식인원수: 74명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
누룽지탕
닭데리야끼조림 (5.6.13.15)
수제 새우튀김 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 191.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 113.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
사골떡국[복많이받아라♥] (1.16)
어묵김치찜 (1.5.6.9.13)
수제등갈비폭찹오븐구이 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
딸기
수제매실음료(광양산) (13)
진미채버터볶음구이 (1.2.4.5.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 67.4
칼슘(mg) : 120.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 추가밥
콩나물밥/양념장 (5.6.10)
바지락고추장찌개 (2.5.6.9.18)
고구마치즈그라탕 (1.2.5.10.12.13.16)
오이무침 (5.6.13)
옛날통닭 반마리 (2.5.6.12.15)
깍두기 (9)
깍두기(김장) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1101.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 201.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
누룽지탕
장어탕 (13)
제육볶음 (5.6.10.13)
야채계란말이 (1)
깍두기 (9)
한라봉
로즈마리 연어오븐구이[신메뉴★]
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 152.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 187명
요리명: 귀리밥
짬뽕국 (2.6.9.13.17.18)
소갈비찜 LA갈비 (5.6.13.16)
양배추사과샐러드 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
샤인머스켓
트리플치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
문어숙회/초장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 52.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 258.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 추가밥
유부땡초주먹밥[신메뉴★] (1.5.6.10.13)
잔치국수 (1.2.5.6.9.18)
톳초무침 (5.6.13)
돼지고기오븐구이 (10)
배추김치 (9)
골드키위
생크림요플레 (2)
상추/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 73.9
칼슘(mg) : 262.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 찰보리밥
우럭매운탕[신메뉴★] (5.13)
돈육마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
붕어빵 (1.2.5.6)
딸기
달콤 흑당 몽실탕수육[신메뉴★] (1.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 52.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.7
칼슘(mg) : 109.6
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 발아현미밥
한방갈비탕한그릇 (1.16)
도라지미나리초무침 (5.6.13)
청포묵김가루무침
훈제오리오븐구이 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
츄러스 (1.2.5.6)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1214.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 62.6
비타민A(R.E) : 63.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 161.2
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 오므라이스/케찹 (1.5.6.10.12.13.18)
누룽지탕
추가밥
유부된장국 (2.5.6.9.18)
고구마범벅 (1.5.13)
시금치나물
닭강정떡볶음 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 290.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 147.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 206명
요리명: 차수수밥
브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16)
돼지갈비폭찹 (5.6.10.12.13)
방울토마토 구슬치즈 샐러드 (2.12.13)
배추김치 (9)
랍스타치즈오븐구이[고3추천메뉴★] (1.2.5.6.9)
알리오올리오파스타[2학년추천메뉴★] (1.5.6.9.13)
외계인가족아이스크림[학생추천메뉴♥] (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1280.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 65.1
비타민A(R.E) : 240.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 321.6
철분(mg) : 6.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 광양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양백운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양제철고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양하이텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 중마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 한국항만물류고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )