전남 한국창의예술고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 한국창의예술고등학교 급식식단정보 > 전남 한국창의예술고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
한국창의예술고등학교 [공립]
영문학교명
Korea High School of Creative Arts
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 광양시 중마로 400 , 한국창의예술고등학교 (마동)
전화번호
061-818-3200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 찰보리밥
나가사끼짬뽕국 (2.6.9.10.13.17.18)
콩나물무침 (5)
수제돈까스/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
고구마그라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 264.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 76명
요리명: 추가밥
야채닭죽한그릇 (15)
왕만두찜 (1.5.6.10.16.18)
부추애호박전 (1.6)
깍두기 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 375.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 425.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 95명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
맑은콩나물국 (2.5.9.18)
매콤닭볶음탕 (5.6.15)
김말이 두부부침 양념장조림 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 98.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 95명
요리명: 발아현미밥
유부장국 (2.5.6.9.13.18)
수제생선까스(가자미살)/어니언 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
알새우칩 (1.2.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.6
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 649.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 75.7
칼슘(mg) : 393.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 95명
요리명: 추가밥
맛살볶음밥 (1.5.6.13.18)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
감자된장국 (2.5.6.9.18)
돈사태메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 125.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 95명
요리명: 추가밥
충무김밥
미니우동 (2.5.6.9.13.18)
사각어묵볶음 (1.5.6.13)
시금치계란말이 (1)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 167.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 95명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
스위트콘크림스프 (2.5.6.13.16)
닭데리야끼조림 (5.6.13.15)
버터 올린 고구마구이 (2)
깍두기 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
베이컨숙주볶음 (5.6.10.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 705.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 81.7
칼슘(mg) : 297.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 95명
요리명: 오므라이스/하이라이스소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
매콤콩나물국 (2.5.9.18)
제육볶음 (5.6.10.13)
옥수수콘치즈구이 (1.2.5.6.8.13)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 221.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 95명
요리명: 차조밥
순두부짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
닭감자카레조림 (2.5.6.12.13.15.16.18)
오징어김치전 (1.6.9.17)
깍두기 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 780.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 78.2
칼슘(mg) : 368.2
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 95명
요리명: 추가밥
참치야채죽 (5)
매콤콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
떡갈비야채또띠아 (2.5.6.10.13.15.16)
미숫가루 (5)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 54.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 107.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 95명
요리명: 발아현미밥
물만두국 (1.2.5.6.9.10.16.18)
돼지고기듬뿍김치찜 (9.10)
삼색감자채볶음 (5)
동그랑땡계란전/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
30cm 롱쌀츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 198.0
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 95명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
된장찌개 (2.5.6.9.18)
오븐에 구운 고구마맛탕 (13)
깍두기 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
김자반 (5)
돼지등심육전/파채겉절이 (1.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 368.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 410.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 95명
요리명: 차수수밥
버섯육개장 (1.16)
양배추콘샐러드/사우전드레싱 (1.5.12.13)
사천식돼지고기숙주볶음 (5.6.10.13.18)
순대강정/양념치킨소스 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 65.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 102.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 95명
요리명: 검정쌀밥
매콤콩나물국 (2.5.9.18)
닭봉고추장바베큐 (5.6.12.13.15)
웨지감자오븐구이 (2.5)
배추김치 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 707.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 73.4
칼슘(mg) : 333.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 95명
요리명: 찰보리밥
근대된장국 (2.5.6.9.18)
간장달콤돼지갈비찜 (10)
양상추과일샐러드/키위드레싱 (1.2.5.6.12)
떡꼬치/양념치킨소스 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 94.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 95명
요리명: 차수수밥
맑은콩나물국 (2.5.9.18)
닭갈비(우동사리추가) (5.6.15)
계란후라이 (1)
깍두기 (9)
도시락김
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 82.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 95명
요리명: 찰보리밥
된장찌개 (2.5.6.9.18)
김치비빔국수 (5.6.9.13)
돈육사천짜장볶음 (5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 327.1
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 77.0
칼슘(mg) : 327.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 95명
요리명: 발아현미밥
나가사끼짬뽕국 (2.6.9.10.13.17.18)
동파육 (5.6.10.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
골드키위
오븐에구운치즈떡맛탕 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 93.5
칼슘(mg) : 112.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 95명
요리명: 스팸마요볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
추가밥
쌀국수 (1.2.5.6.9.13.15.16.18)
수제 떡갈비/파채겉절이 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
시리얼딸기쨈샘드위치 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 999.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 327.1
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 120.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 조식
급식인원수: 95명
요리명: 차수수밥
짬뽕국 (2.6.9.13.17.18)
계란장조림 (1)
새우볼사과샐러드 (1.2.5.6.9.12.13)
고추바삭바삭치킨오븐구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1017.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 239.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 173.4
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 광양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양백운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양제철고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양하이텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 중마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 한국항만물류고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )