전남 여수개도중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 여수개도중학교 급식식단정보 > 전남 여수개도중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
여수개도중학교 [공립]
영문학교명
YeosuGaedo Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 여수시 화정면 개도화산3길 8 (화정면)
전화번호
061-666-8670
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 21명
요리명: 흑미밥
순두부김치찌개 (5.9)
한우갈비찜 (5.6.13.16)
청경채나물
깻잎양념무침 (5.6.13)
파프리카잡채 (5.6.13.16.18)
배추겉절이 (13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1011.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 291.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 283.4
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 31명
요리명: 현미찹쌀밥
전복미역국 (5.6.18)
참나물무침 (5.6.13)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
햄버그스테이크(완) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
골드키위 (12)
부추생채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 91.5
칼슘(mg) : 295.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 21명
요리명: 귀리밥
닭개장 (1.5.6.15)
열무나물
당면채소무침 (5.6.13)
조기구이 (5.6)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
껍질완두콩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 265.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 356.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 21명
요리명: 비빔밥 (5.13)
배추들깨된장국 (5.6)
연두부(양념간장) (5.6)
조미김가루
참치양념고추장 (5.6.13.16.18)
찐달걀(유정란) (1)
골드키위주스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 287.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 77.0
칼슘(mg) : 352.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 21명
요리명: 기장밥
바지락미역국 (5.6.13.18)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
브로콜리(초장) (5.6.13)
알리오올리오파스타 (1.5.6.9.12.13)
머윗대나물 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 300.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 252.3
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 21명
요리명: 완두콩밥
아욱된장국 (5.6)
정어리조림 (5.6.13)
상추쌈 (5.6)
마늘종어묵볶음 (1.5.6.13.18)
소시지채소오븐구이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 298.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 76.5
칼슘(mg) : 371.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 21명
요리명: 현미찹쌀밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
삼치간장소스조림 (5.6.13)
건파래멸치볶음 (5.6.13)
깻잎순나물 (5.6)
상추생채 (13)
배추김치 (9)
골드키위 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 285.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 79.8
칼슘(mg) : 390.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 10명
요리명: 참치김치볶음밥 (5.9.16.18)
어묵국 (1.5.6.10.13.16.18)
콩나물무침 (5.6.13)
조미김가루
닭날개봉양념구이 (1.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9.13)
토마토파인애플주스1 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1397.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 242.7
단백질(g) : 74.3
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 913.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 2.8
비타민C(mg) : 135.8
칼슘(mg) : 1415.0
철분(mg) : 14.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 21명
요리명: 흑미밥
순두부달걀국 (1.5.6.9.13)
쇠고기버섯볶음 (5.6.13.16)
참나물연근부침개 (1.5.6)
오이소박이 (13)
상추쌈 (5.6)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 262.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 225.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 21명
요리명: 귀리밥
꽃게된장국 (5.6.8.13)
꽈리고추메추리알 장조림 (1.5.6.13)
아귀순살튀김(소스) (5.6.12.13)
양상추샐러드(발사믹소스) (12.13)
팽이버섯부추나물 (5.6.13)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 181.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 264.1
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 21명
요리명: 기장밥
애호박된장국 (5.6.9)
숙주나물
상추쌈 (5.6)
돈육채소볶음1 (5.6.10.13)
가지양념구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 186.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 242.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 21명
요리명: 보리밥
장어탕 (5.6.13)
카레팝콘치킨 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
청포묵김가루무침 (5.6.13)
열무된장생채 (5.6.13)
배추김치 (9)
블루베리 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 352.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 21명
요리명: 치즈카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
연두부달걀찜 (1.5.9.13)
오이더덕무침 (5.6.13)
죽순나물 (5.6)
깍두기 (9)
레모네이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 211.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 262.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 21명
요리명: 차수수밥
짬뽕국 (5.13.16.17)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
참나물무침 (5.6.13)
마늘종멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
토마토치즈샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 174.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 532.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 21명
요리명: 김치김밥 (1.5.6.9)
유부장국 (5.6.7.13.18)
청경채나물
오이고추장무침 (5.6.13)
우리밀군만두 (1.5.6.10.16.18)
골드키위 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 261.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 94.2
칼슘(mg) : 357.1
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 21명
요리명: 완두콩밥
마라탕 (2.5.6.9.10.15.16.17.18)
연근조림 (5.6.13)
참나물통들깨생채 (5.6.13)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 310.0
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 21명
요리명: 흑미밥
닭고기미역국1 (5.6.15)
돈육짜장볶음 (1.5.6.10.13.16)
상추된장생채1 (5.6.13)
브로콜리프리타타1 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
멜론
연근들깨소스샐러드(자율) (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 241.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 266.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 21명
요리명: 콩나물밥 (5.18)
팽이버섯된장국 (5.6)
미역오이냉국 (5.6.13)
어묵양념구이 (1.5.6.12.13.18)
양념간장 (5.6)
요구르트 (2.13)
완두콩죽 (1.5.6.10.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 5.9
비타민A(R.E) : 180.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 272.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 21명
요리명: 귀리밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
병어감자조림 (5.6.13)
오이부추무침 (5.6.13)
근대나물1 (5.6)
배추김치 (9)
수박
수리취꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 218.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 241.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 21명
요리명: 현미찹쌀밥
황태채뭇국 (1.9)
미역줄기볶음 (5.6.13)
참치김치부침개 (5.6.9.16.18)
캠핑모둠구이 (5.6.10.12.13.16.18)
오이상추무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 326.7
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 거문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 무선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 안산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수구봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수문수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수삼일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수웅천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수종고중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수중앙여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )