전남 안산중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 안산중학교 급식식단정보 > 전남 안산중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
안산중학교 [공립]
영문학교명
Ansan Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 여수시 장성4길 36 (안산동/ 안산중학교)
전화번호
061-690-4800
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 친환경기장밥
쇠고기미역국 (5.6.9.13.16)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
수제오징어김치전 (1.5.6.9.17)
봄동달래겉절이(자율) (13)
샤인머스켓요거타임 (2)
뻥이요(만우절) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
비고 : 건새우,오징어:국산
칼로리정보: 769.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 261.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 멥코바치킨덮밥(오븐) (1.15)
홍합살부추국 (5.6.9.13.18)
쫄면야채무침 (5.6.13)
브로콜리된장마요무침(자율) (1.5.6)
통통당면튀김만두 (5.6)
배추김치(자율) (9.13)
달콤딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
비고 : 건새우,홍합살:국산
칼로리정보: 817.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.3
칼슘(mg) : 292.2
철분(mg) : 12.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 543명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
황기닭곰탕 (9.13.15)
두릅미나리초무침(자) (5.6.13)
콩나물잡채볶음 (5.6.13.18)
부산돼지갈비맛튀김/파채무침 (1.5.6.10.13)
배추김치(자율) (9.13)
바닐라맛쌀겨웨하스 (1.2.5.6)
요구르트(한국) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돼지갈비:국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
비고 : 건새우:국산
칼로리정보: 817.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 324.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
나무사랑초코케이크 (1.2.5.6)
차돌박이고추장찌개 (5.6.9.13.16)
도토리떡갈비(오븐)&야채무침 (5.6.10.13.16)
갈치구이(자율) (5.6)
배추김치(자율) (9.13)
오이양파무침 (5.6.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 떡갈비:국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 떡갈비:국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
비고 : 건새우,갈치:국산
칼로리정보: 826.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 269.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
흥부네부대찌개 (5.6.9.10)
꼬마연두부/양념장 (5.6)
솎음열무된장초무침 (5.6.13)
순살후라이드치킨/스리라차마요소스 (1.5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9.13)
달콤망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄:국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 소시지:국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
비고 : 건새우:국산
칼로리정보: 825.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 326.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 야채볶음밥&톡톡후랑크소시지 (5.6.10.16)
유부장국 (5.6.9.13)
두부양념조림(자율) (5.6.9.13)
달걀후라이 (1.5)
배추김치 (9.13)
짜장떡볶이 (5.6.10.13.18)
수제생딸기스무디 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 소시지:국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
비고 : 건새우,두부:국산
칼로리정보: 801.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 184.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.3
칼슘(mg) : 298.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
봄나물쑥국 (5.6.9.13.18)
돼지고기수육 (5.6.10)
상추/쌈장(자율) (5.6.13.18)
진미채볶음 (5.6.13.17)
배추김치(자율) (9.13)
탱글핫도그(오븐)&케첩 (1.2.5.6.10.12)
무쌈슬라이스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 핫도그:국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
비고 : 건새우,홍합살:국산
칼로리정보: 819.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 270.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 친환경보리혼식
얼큰홍합국 (5.9.13.18)
꼬지어묵/양념장 (1.5.6.9.13)
오리버섯불고기 (5.6.13.18)
배추겉절이 (9.13)
무쌈슬라이스(자율) (5.6)
묵찌빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
비고 : 건새우,홍합살:국산
칼로리정보: 803.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 273.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 265.0
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 미니보리비빔밥(자율) (5.6.13.16)
짜장면 (2.5.6.10.13)
파송송계란국 (1.5.6.9.13)
수제탕수육/간장소스 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
딸기크런치도넛 (1.2.5.6)
달콤망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
비고 : 건새우:국산
칼로리정보: 809.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 162.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 317.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 친환경발아현미밥
우리밀생크림오믈렛 (1.2.5.6)
새우젓콩나물국 (5.9.13)
꼬막살양념무침(자율) (5.6.18)
닭고추장불고기 (5.6.13.15)
후리가케달걀말이 (1.5.6.7.12.18)
배추김치(자율) (9.13)
키위&사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
비고 : 건새우,새우젓,꼬막살:국산
칼로리정보: 807.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 224.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 78.2
칼슘(mg) : 297.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 친환경백미밥
비빔막국수 (3.5.6.13)
청양우거지된장국 (5.6.9.13.18)
달걀후라이 (1.5)
직화불고기비빔밥/소스 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
우리찹쌀롱츄러스 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
비고 : 건새우,홍합살:국산
칼로리정보: 810.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 273.7
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
마라부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
이색묵(단호박,백년초)/양념장 (5.6)
새송이버섯고추장구이 (5.6.13)
돼지고기후라이드/파채무침 (1.5.6.10.13)
조기구이(자율) (5.6)
배추김치(자율) (9.13)
달콤한파인애플생과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 모듬햄:국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
비고 : 건새우,새우살,바지락살,홍합살,오징어,조기:국산
칼로리정보: 790.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 322.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
짬뽕순두부국 (5.9.10.17.18)
쭈꾸미미나리초무침(자율) (5.6.13)
스팸감자구이 (1.2.5.6.10.15)
얼갈이배추겉절이 (5.6.13)
배추김치(자율) (9.13)
달콤딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 런천미트:국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 런천미트:국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
비고 : 건새우:오징어,새우살,홍합살,바지락살:국산,쭈꾸미:수입
칼로리정보: 813.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 88.2
칼슘(mg) : 347.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 친환경발아현미밥
순두부찌개 (5.6.8.9.10.17.18)
메추리알모양떡볶음 (1.5.6.13)
콩나물매콤무침 (5.6)
상추/쌈장(자율) (5.6.9.13)
불향파채불고기 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9.13)
쁘띠쿨자두음료 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
비고 : 건새우,바지락살,홍합살,새우살,오징어:국산
칼로리정보: 810.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 270.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 친환경기장밥
들깨우거지국 (5.6.9.18)
김가루무침
토마토치커리샐러드(자율) (2.5.6.12.13)
해쉬브라운/케첩 (5.12)
꼬꼬아찌숯불치킨&라면사리 (1.5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9.13)
스위트플럼주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
비고 : 건새우,홍합살:국산
칼로리정보: 823.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 271.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.5.6.13.15.18)
콩나물김치국 (5.6.9.13)
매콤사천탕수육 (1.5.6.10.12.13)
가자미구이&양념장(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9.13)
몽땅치즈핫도그(오븐)&머스터드소스 (1.2.5.6)
유산균요구르트 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
비고 : 건새우,바지락살,새우살,홍합살,오징어,가자미:국산
칼로리정보: 804.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 325.8
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
유채된장국 (5.6.9.13.18)
매콤우동짜장닭갈비 (5.6.13.15.18)
어묵마늘쫑볶음 (1.5.6.13.18)
김치가득메밀전병 (3.5.6.10.18)
배추김치(자율) (9.13)
배추양념김치(담기) (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 메밀전병:국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
비고 : 건새우,바지락살:국산,어묵연육:수입
칼로리정보: 798.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 229.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: (저탄소급식)꽁보리열무비빔밥 (5.6.9.13)
두부맑은국 (5.9.13.18)
달걀후라이 (1.5)
통통당면튀김만두 (1.5.6)
배추김치(자율) (9.13)
트리플치즈크러스트피자 (2.5.6.12)
티니핑요구르트(소다) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
비고 : 건새우,홍합살,새우젓:국산
칼로리정보: 825.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 192.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 334.7
철분(mg) : 13.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 친환경보리혼식
아귀해물탕 (5.6.9.13)
연두부달걀찜(오븐) (1.2.5.9.13)
정통함박스테이크&레드와인소스 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(자율) (9.13)
오이소박이 (13)
고구마맛탕(오븐) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 스테이크:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 스테이크:국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
비고 : 건새우,아귀:국산
칼로리정보: 807.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 296.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
감자옹심이국 (5.6.9.13)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
방풍나물새콤무침(자율) (5.6.13)
옛날소시지전&케첩 (1.5.6.10.12)
장흥무산김
배추김치(자율) (9.13)
달콤딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 소시지:국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
비고 : 건새우:국산,어묵연육:수입
칼로리정보: 809.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 79.7
칼슘(mg) : 272.7
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 거문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 무선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수개도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수문수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수삼일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수웅천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수종고중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수중앙여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )