전남 여수중앙초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 여수중앙초등학교 급식식단정보 > 전남 여수중앙초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
여수중앙초등학교 [공립]
영문학교명
YeosuJungang Elementary School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전라남도 여수시 하멜로 35 / 여수중앙초등학교 (종화동)
전화번호
061-666-6967
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 현미찰보리밥
냉이두부된장국 (5.6.9)
닭불고기 (2.5.6.13.15.18)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
갓김치(자율) (5.6.9.13)
배추김치 (9.13)
양상추샐러드/유자청소스 (1.5.12.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 244.7
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 콩나물밥(쇠고기) (5.6.16)
숭늉(자율)
취나물새우볶음 (5.6.9)
갈치구이(오븐) (5)
갓김치(자율) (5.6.9.13)
배추김치 (9.13)
명랑시대꼬마쌀핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
파프리카스틱/쌈장 (5.6.13)
달래양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 250.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 현미혼합잡곡밥 (5)
크림스파게티(베이컨) (1.2.5.6.10.13.15.16)
우거지된장국 (5.6.9)
두부양념조림 (5.6.13)
오징어시금치초무침 (5.6.13.17)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
친환경한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 146.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 78.4
칼슘(mg) : 255.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 옥수수밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
서대양념찜 (5.6)
돼지고기잡채볶음 (5.6.10.13)
새우무나물(볶음) (5.6.9.13.18)
갓김치(자율) (5.6.9.13)
배추김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 68.0
칼슘(mg) : 277.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 현미차수수밥
쑥바지락된장국 (5.6.9.18)
마파두부(돼지고기) (5.6.10.12.13.18)
오징어숙회/초고추장 (5.6.13.17)
무생채
새우달래전 (6.9.13)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 306.7
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 현미혼합잡곡밥 (5)
아욱된장국 (5.6.9)
달걀찜 (1)
콩나물매운무침 (5)
돈가스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
감자구이(오븐) (2.5.13)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 180.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 71.4
칼슘(mg) : 255.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 옥수수카레밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
숭늉(자율)
냉이된장무침 (5.6.13)
뼈없는양념통닭(구이) (1.5.6.12.13.15)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
요구르트(호상) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 237.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 귀리찰현미밥
감자들깨수제비 (5.6.9)
돼지고기김치찜 (5.10)
세발나물된장무침 (5.6)
두부구이/멸치양념 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
사과
파프리카스틱/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 248.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 현미혼합잡곡밥 (5)
완두콩죽(반찬) (13)
아귀매운탕 (5.6.9.13.18)
오이새우볶음 (5.9.13)
직화불맛너비아니 (5.6.10.13.15.16.18)
갓김치(자율) (5.6.9.13)
배추김치 (9.13)
토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 44.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 263.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 옥수수밥
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10)
꽈리고추잔멸치조림 (5.6.13)
깻잎무침 (5.6.13)
아귀탕수 (5.6.12.13)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 69.8
칼슘(mg) : 274.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 현미혼합잡곡밥 (5)
스파게티(해물) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17)
감자된장국 (5.6.9)
닭가슴살메추리알장조림 (1.5.6.13.15.18)
봄동겉절이 (13)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 144.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 269.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
어묵무국(자율) (1.5.6.9)
달래오이생채 (5.6.13)
연근새우들깨볶음 (5.6.9.13)
달걀후라이 (1)
갓김치(자율) (5.6.9.13)
배추김치 (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 196.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 302.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 현미찰보리밥
오리탕 (5.6.9.13)
곤약검정콩조림 (5.6.13)
청경채오이겉절이 (5.6.13)
새우까스/감귤타르타르소스 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9.13)
열무김치(풋고추)자율 (9)
토마토 (12)
파프리카스틱/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 268.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 기장찰현미밥
꽃게된장국 (5.6.8.9.13)
참나물액젓무침 (13)
우엉잡채(돼지고기) (5.6.10.13)
닭봉윙마늘구이 (2.5.15)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 296.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 현미찰보리밥
근대된장국 (5.6.9)
애호박새우볶음 (5.9)
어묵떡볶이 (1.5.6.13)
오리불고기 (5.6.13.18)
배추김치 (9.13)

쌈채소
두부볶음쌈장 (5.6.13)
오이고추된장무침 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 194.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 247.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 현미검정쌀밥
부대찌개(돼지고기) (1.2.5.6.9.10.15.16)
오징어미나리초무침 (5.6.13.17)
옥수수야채치즈전 (1.2.5.6.13)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 78.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.4
칼슘(mg) : 192.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 낙지비빔밥(채식) (5.13)
숭늉(자율)
달래김무침 (5.6)
청경채오이겉절이 (5.6.13)
삼치강정 (5.6.12.13)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
사과
요구르트(액상) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 166.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 148.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 현미혼합잡곡밥 (5)
청국장찌개(한우) (5.6.9.16)
오이나물 (5)
김말이떡볶이 (1.5.6.12.13.16)
가자미구이(오븐) (5)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
사과
파프리카스틱/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 45.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 쇠고기김주먹밥 (16)
*쌀국수(쇠고기) (5.6.13.15.16.18)
뼈없는후라이드치킨 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
열무김치(풋고추)자율 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 158명
요리명: 현미찹쌀밥(자율)
떡국(쇠고기) (1.5.6.9.16)
방풍나물된장무침 (5.6.13)
감자비트새우전 (1.5.6.9.13)
오코노미야키까츠/소스 (1.5.6.10)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 278.0
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 거문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 경호초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 나진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산초등학교두라분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 동백초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 무선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 백초초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 봉덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 상암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 성산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 소라초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 소라초등학교소라남분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 소라초등학교여자분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 소호초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )