급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 146명
요리명: 찰발아현미밥
아욱된장국 (5.6)
두부돼지고기조림 (5.6.10.13.18)
달래오이생채 (5.6.13)
오징어소면볶음 (5.6.13.17)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
초코쌀뻥 (1.2.5.6)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 146명
요리명: 옥수수카레밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
숭늉(자율)
시금치된장무침 (5.6)
뼈없는양념통닭 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
사과
떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 253.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 276.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 146명
요리명: 귀리찰현미밥
닭곰탕 (1.5.6.15)
병어감자조림 (5.6.13.18)
애호박새우볶음 (5.9)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
쑥절편
토마토 (12)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 267.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 현미차수수밥
미니글레이즈도넛 (1.2.5.6)
알새우미역국 (5.6.9)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
우엉잡채 (5.6.10.13)
애호박전 (1.5.6)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.5
칼슘(mg) : 267.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 현미혼합잡곡밥 (5)
돼지고기김치찌개 (5.6.10)
두릅숙회/초고추장 (5.6.13)
부추파프리카생채 (5.6.13)
해물카레떡볶이 (1.2.5.6.9.12.13.16.17.18)
단호박튀김 (1.2.5.6)
갓김치(자율) (5.6.9)
배추김치 (9.13)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 171.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 찰발아현미밥
아귀맑은탕 (5.6.13.18)
쪽파김무침 (5.6)
감자비트새우전 (1.5.6.9.13)
떡갈비/불고기소스 (5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9.13)
열무김치(풋고추)자율 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 고구마볶음밥(돼지고기) (1.2.5.6.10.15.16)
두부된장국(자율) (5.6)
오이생채(액젓) (5.6.13)
뱅어포아몬드볶음 (5.6.13)
자장볶음(반찬) (5.6.13.16)
달걀후라이 (1.5)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
카프리제샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 256.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 251.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 귀리찰현미밥
순두부찌개 (5.6.9.10.13.18)
꽈리고추알감자조림 (5.6.13.18)
애호박초무침 (13)
연근탕수육(돼지고기) (1.5.6.10.13)
갓김치(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 55.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 243.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 현미밥(채식)
수제비미역국 (5.6.9)
감자채피망볶음 (5.13)
미나리주꾸미초무침 (5.6.13)
로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
한라봉
오이스틱/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 254.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 현미찰보리밥(자율)
해물자장면 (5.6.9.13.16.17)
숭늉(자율)
부추액젓겉절이 (5.6.13)
닭봉윙마늘구이 (2.5.13.15)
배추김치 (9.13)
사과
찐달걀반쪽 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 200.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 옥수수밥
근대된장국 (5.6)
고등어고사리조림 (5.6.7.13.18)
미나리액젓무침
배추김치 (9.13)
방울토마토 (12)
쌈채소
파프리카스틱
얇은피교자만두 (1.5.6.10.15.16.18)
아몬드볶음쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 213.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 204.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 146명
요리명: 단호박카레밥(돼지고기) (2.5.6.10.12.13.16.18)
숭늉(자율)
고메슈퍼슈프림피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
갓김치(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
사과
찐완두콩
파프리카스틱/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 현미찹쌀밥
크림스파게티(해물) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17)
맑은콩나물국 (5.6)
취나물된장무침 (5.6)
돼지고기김치볶음 (5.6.10.13.18)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 317.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 146명
요리명: 비빔밥(채식) (5)
무된장국 (5.6)
달걀후라이 (1.5)
두부텐더/머스터드소스 (1.5.6.13)
한입완자(채식) (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9.13)
열무김치(풋고추)자율 (9)
볶음고추장소스 (5.6.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 216.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 399.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 귀리찰현미밥
순두부된장국 (5.6.9.10.18)
상추쑥갓액젓생채 (5.6.13)
닭불고기 (2.5.6.13.15.18)
고구마당근맛탕 (5.13)
배추김치 (9.13)
열무김치(풋고추)자율 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 266.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 273.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 현미찰보리밥
아욱두부된장국 (5.6)
돼지고기수육 (5.6.10.13.18)
미나리액젓무침
주꾸미소면볶음 (5.6.13.18)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
사과
쌈채소
아몬드볶음쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 해물볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16.17)
숭늉(자율)
두부돼지고기조림 (5.6.10.13.18)
달걀후라이 (1.5)
미니핫도그&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.18)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
얼갈이배추겉절이 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 299.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 현미혼합잡곡밥 (5)
완두콩죽(반찬) (5.6.13)
우렁이부추된장국 (5.6)
콩나물매운무침 (5)
돼지고기불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9.13)
쌈채소
참외
파프리카스틱
두부볶음쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.4
칼슘(mg) : 359.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 흑미찰현미밥
부대찌개(돼지고기) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
양배추흑임자샐러드 (1.5)
방풍나물된장무침 (5.6.13)
미나리해물전 (1.5.6.9.17)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
배
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 281.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 현미찰보리밥
우거지된장국 (5.6)
오리불고기 (5.6.13.18)
취나물새우볶음 (5.6.9)
자장떡볶이/완두콩 (1.5.6.13.16)
갓김치(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
쌈채소
토마토 (12)
두부볶음쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 159.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 297.0
철분(mg) : 4.8