급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 141명
요리명: 낙지비빔밥(채식) (5.13)
무된장국(자율) (5.6)
달걀후라이 (1.5)
후라이드순살치킨 (1.2.5.6.13.15)
옥수수아몬드치즈구이 (1.2.5.13)
열무김치(풋고추)자율 (9)
볶음고추장소스 (5.6.13)
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 217.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 256.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 141명
요리명: 녹차찰현미밥
추어탕 (5.6.13)
오이생채 (5.6)
쪽파김가루볶음
베이컨야채말이(구이)/소스 (1.2.5.6.10)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
플립 요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 430.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.6
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.4
칼슘(mg) : 448.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 141명
요리명: 현미차조밥
단호박죽(반찬) (13)
쇠고기미역국 (5.6.16)
고사리들깨새우볶음 (5.6.9)
탕수육(돼지고기) (1.5.6.10.13)
깍두기(자율) (9.13)
배추김치 (9.13)
수박
파프리카스틱/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 3.0