급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 현미찹쌀밥
떡만두국 (1.5.6.9.10.13.16.18)
오징어브로콜리초장 (5.6.13.17)
애호박팽이볶음
생선튀김과소스 (1.5.6)
배추김치 (9)
귤
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 585.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 46.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.13)
미소(유부/두부)된장국 (5.6.9)
김자반볶음 (5)
멸치볶음 (5.6.13)
치즈스틱 (2.5)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 595.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 147.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 417.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 귀리밥
꽃게된장국 (5.6.8)
고구마튀김 (5.6)
간장불고기 (10)
배추김치 (9)
깻잎김치 (5.6.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 : 국내산
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 619.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 204.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 현미찹쌀밥
치즈스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
굴두부맑은국 (5.16.18)
구운느타리버섯부추무침 (5.6)
양년닭구이 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 : 굴:국산
칼로리정보: 681.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 63.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 222.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 73명
요리명: 차수수밥
등갈비김치찌개 (9.10)
꼬막무침 (18)
숙주나물무침
무생채
요쿠르트(80) (2)
귤
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 588.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 75.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 190.7
철분(mg) : 3.6