전남 여수북초등학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 여수북초등학교 급식식단정보 > 전남 여수북초등학교 2025년 9월

기본정보

학교명
여수북초등학교 [공립]
영문학교명
YeosuBuk Elementary School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전라남도 여수시 망양로 306 (만흥동)
전화번호
061-651-9393
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 귀리밥
꽃게된장국 (5.6.8)
시금치나물무침
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
사과
양배추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 676.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 현미찹쌀밥
떡만두국 (1.5.6.9.10.13.18)
깐풍새우 (1.5.6.9.12)
애호박느타리볶음
삼치구이 (5.6)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 648.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 68.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 137.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 꼬마전복김치볶음밥(저탄소) (1.2.5.6.10.13.18)
어묵국 (1.5.6)
우엉조림 (5.6.13)
달걀말이 (1.5)
배추김치 (9)
토마토카프레제 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 333.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 귀리밥
두부된장국 (5.6)
오이생채
마늘크런치오리볶음 (1.2.5.6.13)
가자미구이 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 : 미국산
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 704.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 41.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 179.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 차수수밥
근대된장국 (5.6)
구운느타리버섯부추무침 (5.6.13)
감자조림 (5.6)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 615.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 158.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 보리밥
새우미역국 (9.13)
닭감자조림 (5.6.13.15)
두부햄달걀부침 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
깻잎김치 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 652.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 219.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 24명
요리명: 차수수밥
쇠고기두부국 (5.16)
메추리알송이조림 (1.5.6.13)
애호박새우젓볶음(신토) (9)
삼치구이 (5)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 : 국내산
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 613.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 101.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 187.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.12.13.18)
시금치나물무침
오징어채볶음 (5.6.13.17)
새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
방울토마토치즈샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 703.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 264.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 현미찹쌀밥
콩나물국 (5)
편육과쌈 (5.6.10)
떡볶이 (1.5.6.13)
김말이튀김 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 704.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 179.6
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 차수수밥
등갈비김치찌개 (5.6.9.10)
꼬막무침 (18)
고구마순나물 (9.13)
가지크런치칩(공통19-면역) (1.2.5.6)
배추김치 (9)
과일푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 : 꼬막살:국내산
칼로리정보: 700.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 184.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 현미찹쌀밥
버섯된장국 (5.6)
닭봉윙구이 (5.6.13.15.18)
숙주나물무침
오징어볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 630.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 185.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 귀리밥
근대된장국 (5.6)
오이스틱(쌈장) (5.6.13)
도토리묵무침 (5.6)
김치전 (5.6.9.17)
간장불고기 (10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 673.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 222.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 김자반주먹밥 (5)
스파게티 (1.2.5.6.12.13)
구운느타리버섯샐러드 (1.5.6)
멸치견과류볶음(공통19) (5.6.13)
배추김치 (9)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 669.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 222.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 차수수밥
쇠고기당면국 (16)
팽이버섯조림(저탄소) (5.6.13)
달걀찜 (1)
깐풍새우 (1.5.6.9.12)
배추김치 (9)
샤인머스켓
양배추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 653.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 62.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 현미찹쌀밥
떡만두국 (1.5.6.9.10.13.18)
아귀순살강정 (5.6.13)
시금치나물무침
감자조림 (5.6.13)
배추김치 (9)
사과
맛김 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 698.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 146.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 161.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 귀리밥
쇠고기미역국 (16)
닭감자조림 (5.6.13.15)
콩나물무침 (5)
생선튀김과소스 (1.5.6)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 666.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 103.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 258.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 귀리밥
꽃게된장국 (5.6.8)
시금치나물무침
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
사과
맛김 (5)
양배추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 685.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 233.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.13)
미소(유부/두부)된장국 (5.6.9)
김자반볶음 (5)
멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 641.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 298.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 차수수밥
등갈비김치찌개 (9.10)
꼬막무침 (18)
미역줄기볶음 (5)
감자조림 (5.6.13)
배추김치 (9)
토마토카프레제 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 693.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 245.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 현미찹쌀밥
떡만두국 (1.5.6.9.10.13.16.18)
메추리알조림 (1.5.6.13)
애호박느타리볶음
삼치구이 (5.6)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 637.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 151.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 167.0
철분(mg) : 5.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 거문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 경호초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 관기초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 나진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 도원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산초등학교두라분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산초등학교월호분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 동백초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 무선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 백초초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 봉덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 상암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 상암초등학교묘도분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 성산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )