전남 여수북초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 여수북초등학교 급식식단정보 > 전남 여수북초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
여수북초등학교 [공립]
영문학교명
YeosuBuk Elementary School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전라남도 여수시 망양로 306 (만흥동)
전화번호
061-651-9393
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 귀리밥
수제비미역국 (5.6.9.13)
애호박새우젓볶음(신토) (9)
콩나물불고기/과일소스(공통19-저당) (5.6.10.13)
회오리감자 (2.5.6)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 702.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 170.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.13)
미소(유부/두부)된장국 (5.6.9)
김자반볶음 (5)
멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
요쿠르트(80) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 677.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 388.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 차수수밥
등갈비김치찌개 (9.10)
꼬막무침 (18)
가지나물
산적 (1.5.6.10.15)
무생채
딸기
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 : 꼬막(국내산)
칼로리정보: 740.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.9
칼슘(mg) : 134.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 현미밥
쑥된장국 (5.6.18)
치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
오징어채볶음 (5.6.13.17)
육전 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 657.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 173.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 보리밥
새우미역국 (9.13)
닭고기당면볶음 (5.6.13.15)
두부햄달걀부침 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
깻잎김치 (5.6.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 666.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 76.4
칼슘(mg) : 241.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 현미찹쌀밥
츄러스 (1.2.5.6)
콩나물국 (5)
편육과쌈 (5.6.10)
구운느타리버섯부추무침 (5.6)
감자조림 (5.6.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 681.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 181.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.12.13)
시금치나물무침
오징어볶음 (5.6.13.17)
새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 702.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 211.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 256.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 차수수밥
쇠고기두부국 (5.16)
메추리알송이조림 (1.5.6.13)
아귀순살강정 (5.6.13)
참나물무침
배추김치 (9)
사과
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 659.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 177.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 219.3
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 혼합곡밥 (5)
근대된장국 (5.6.9)
도토리묵무침 (5)
오리야채볶음 (5.6.13)
김치전 (5.6.9.13.18)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 684.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 247.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 현미찹쌀밥
자장쫄면무침 (2.5.6.13)
단무지무침
등심탕수육 (1.5.6.10.12)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 703.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 111.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 차수수밥
등갈비김치찌개 (9.10)
꼬막무침 (18)
시금치나물
가지크런치칩(공통19-면역) (1.2.5.6)
배추김치 (9)
딸기
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 : 꼬막(국내산)
칼로리정보: 678.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 176.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 81.4
칼슘(mg) : 202.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 차수수밥
팽이버섯된장국 (5.6)
메추리알조림 (1.5.6.13)
건새우마늘쫑볶음 (9)
고등어구이 (5.7)
배추김치 (9)
참외
우리밀수제마늘빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 670.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 383.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 귀리밥
꽃게된장국 (5.6.8)
우엉조림 (5.6.13)
냉이나물
순살치킨+스위트갈릭 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 680.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 37.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 차수수밥
쇠고기당면국 (16)
달걀찜 (1)
오이달래무침 (5.6)
주꾸미볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 :
비고 :
칼로리정보: 604.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 69.2
칼슘(mg) : 186.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 귀리밥
츄러스 (1.2.5.6)
수제비미역국 (5.6.9.13)
콩나물무침 (5)
멸치견과류볶음(공통19) (5.6.13)
간장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
토마토카프레제 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 701.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 277.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 현미찹쌀밥
떡만두국 (1.5.6.9.10.13.18)
깐풍새우 (1.5.6.9.12)
삼치구이 (5.6)
배추김치 (9)
깻잎김치 (5.6)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 672.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 170.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.13)
미소(유부/두부)된장국 (5.6.9)
김자반볶음 (5)
멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
요쿠르트(80) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 677.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 388.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 현미찹쌀밥
냉이된장국 (5.6.18)
달걀찜 (1)
주꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
미나리새우전(저탄소) (5.6.9.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 :
비고 :
칼로리정보: 657.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 219.9
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 혼합곡밥 (5)
콩나물국 (5)
닭봉윙구이 (5.6.13.15.18)
양배추쌈 (5.6)
오이달래무침 (5.6)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
넙치 수산가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 607.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 79.8
칼슘(mg) : 389.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: 귀리밥
쇠고기미역국 (16)
닭감자조림 (5.6.13.15)
숙주나물무침
생선튀김과소스 (1.5.6)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
넙치 수산가공품 : 미국산
뱀장어 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 696.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 거문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 경호초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 관기초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 나진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 도원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산초등학교두라분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산초등학교월호분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 동백초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 무선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 백초초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 봉덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 상암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 상암초등학교묘도분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 성산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )