급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 현미귀리밥
떡국 (1.9.16)
시금치나물
소고기잡채 (5.6.13.16)
고추장바싹불고기 (5.6.10)
명태전&단호박채전 (1.5.6.13)
배추김치 (9.13)
방울토마토 (12)
상추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 449.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 248.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 현미찹쌀밥
바지락순두부탕 (1.5.9.18)
매콤옹심이메추리알조림 (1.5.6.13.17)
양배추쌈&강된장 (5.6)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
깻잎콩나물초무침 (5.6.13)
소고기버섯불고기 (5.6.13.16)
배추김치
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 165.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 211.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
새알미역국 (5.6.9.17)
안동찜닭 (5.6.13.15.16.18)
구운버섯샐러드 (5.6.12.13)
연두부/양념장 (5.6)
취나물어묵초무침 (1.5.6.13)
배추김치 (9.13)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 185.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 189.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 현미차조밥
오리탕 (5.6.9)
삼치무조림 (5.6.13)
참나물무침
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
스팸두부구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9.13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 273.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 참치야채비빔밥 (3.5)
유부된장국 (5.6.9)
고구마샐러드 (1.5.13)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 179.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 420.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 현미수수밥*
북어포콩나물국* (5.6.9)
깻잎양념무침 (5.6.13)
느타리애호박나물 (9.13)
배추전/양념장 (5.6)
돼지목살고추장구이 (5.6.10)
배추김치 (9)
친환경야채쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 167.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 마살라커리&난 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
갑오징어브로커리초무침 (5.6.13.17)
달래오이무침 (5.6)
치커리토마토무침 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 474.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 4.9
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 95.8
철분(mg) : 1.8