전남 화양초등학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 화양초등학교 급식식단정보 > 전남 화양초등학교 2025년 9월

기본정보

학교명
화양초등학교 [공립]
영문학교명
Hwayang Elementary School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전라남도 여수시 화양면 화동로 149 / 화양초등학교 (화양면)
전화번호
061-686-6517
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
부추생채 (5.6.13)
해물볶음우동 (5.6.8.9.13.17.18)
대패오리간장불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
토마토황도절임 (11.12.13)
친환경야채쌈,풋고추(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 현미차조밥
전주식콩나물국밥 (5.9.17)
돼지고기밤조림 (5.6.10.13)
단호박견과류꿀찜 (13.14)
치커리오이된장무침* (5.6.13)
양배추쌈/쌈장 (5.6)
김구이
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 329.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 153.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 푸팟퐁커리&베이비크랩 (1.2.5.6.8.10.12.13.16.18)
근대들깨된장국 (5.6.9)
핫타이누들(얌운센) (6.9.12.13)
매콤한떡볶이 (1.5.6)
에그튀김&칠리소스 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 232.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 337.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 현미차조밥
짬뽕국 (9.10.13.17)
가지나물(자율)
콩나물무침 (5)
돼지두루치기/온두부 (5.6.10.13)
깻잎참치전 (1.5.6)
배추김치 (9.13)
복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 254.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 곤드레밥/양념장 (5.6)
추가밥
시래기된장국 (5.6.9)
오이들깨무침
상추부추겉절이* (5.6.13)
지코바치킨 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9.13)
방울토마토 (12)
우리밀미니팔미어파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 188.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 278.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 흑미기장쌀밥
꽃게된장국* (5.6.8.9.13)
건파래무침 (13)
가지나물
오징어당면볶음 (5.6.13.17)
두부탕수육 (1.5.6.11)
배추김치 (9.13)
멜론
오이고추,오이스틱/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 212.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
김치말이국수 (5.6.9.13.16)
매콤순두부찜 (5.6.13.16)
무말랭이무침 (5.6.13)
삼겹살오븐구이&웨지감자 (10)
배추김치 (9.13)
거봉
친환경야채쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 121.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
팽이버섯된장국 (5.6.9)
골뱅이오이무침 (5.6.13)
무생채
닭날개간장튀김 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
아망추 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 166.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 179.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
현미90%밥(선택식)
마제소바볶음 (1.5.6.10.12.13.16)
꽁치김치찌개 (5.9)
로제분모자찜닭 (2.5.6.12.13.15)
오이생채 (5.6.13)
새송이애호박나물 (9.13)
깍두기 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 187.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 362.2
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 현미귀리쌀밥
연두부계란국 (1.5)
매운돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
양배추사과샐러드 (1.5.13)
우거지된장나물 (5.6)
옥수수김치전 (1.5.6.9.13)
깍두기 (9.13)
파김치 (13)
친환경야채쌈,풋고추(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 199.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 169.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 찰보리밥
아욱된장국* (5.6.9)
미나리제육볶음 (5.6.10.13)
시금치겉절이 (5.6)
콩나물잡채* (5.6.13.16)
오븐치즈감자채전 (2.5.6)
배추김치 (9.13)
친환경야채쌈,풋고추(자율) (5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 246.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 304.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 현미수수밥*
맑은콩나물국 (5.9)
돼지사태무조림* (5.6.10.13.18)
열무나물
미트소스스파게티 (1.5.6.10.12.13.16)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 255.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 사색소보로비빔밥 (1.5.6.9.16)
미역된장국 (5.6)
오이부추무침* (5.6.13)
고구마치즈돈까스/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9.13)
죠리퐁라떼 (1.2.5)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 187.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 56.7
칼슘(mg) : 345.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 현미차조밥
현미90%밥(선택식)
청국장찌개* (5.6.9)
깻잎콩나물초무침 (5.6.13)
쇠고기불고기 (5.6.13.16)
취나물들깨볶음 (5)
참치계란말이* (1.5)
배추김치 (9.13)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 165.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 274.9
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 흑미기장쌀밥
쇠고기무국 (5.6.9.16)
매콤순두부찜 (5.6.13.16)
포항닭보쌈/파채/청양마요소스 (1.5.6.13.15)
가지애호박튀김전/칠리소스 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9.13)
무쌈
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 79.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 152.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
느타리애호박나물 (9.13)
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
오리매콤주물럭/상추쌈 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
모듬과일 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 196.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 흑미기장쌀밥
근대된장국* (5.6.9)
갈치호박조림 (5.6.13)
닭가슴살메추리알조림* (1.5.6.13.15.18)
도라지오이생채 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
블루베리잼파이 (1.2.5.6)
다시마/브로콜리(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 231.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
콜라비생채(자율) (13)
도토리묵무침* (5.6.13)
추가밥/김자반 (5)
순대강정 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.8
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 137.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 귀리90%밥(선택식)
혼합잡곡밥 (5)
해물순두부찌개 (5.17.18)
오향장육 (5.6.10.13.18)
계란찜 (1)
상추부추겨자무침 (5.6.13)
애호박나물 (5.9)
배추김치 (9.13)
머루포도
모듬쌈/파프리카생채 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 257.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 267.1
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 현미귀리밥
동태수제비탕 (5.6.9)
매운닭볶음 (5.6.13.15)
새송이바지락초무침 (5.6.13.18)
미역줄기팽이버섯볶음
허니버터연근칩 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 4.7
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 86.9
칼슘(mg) : 371.6
철분(mg) : 5.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 거문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 관기초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 나진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 도원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산초등학교월호분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 동백초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 무선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 봉덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 상암초등학교묘도분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 소라초등학교사곡분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 소라초등학교소라남분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 소라초등학교여자분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 소호초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 시전초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )