전남 여수삼일중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 여수삼일중학교 급식식단정보 > 전남 여수삼일중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
여수삼일중학교 [공립]
영문학교명
YeosuSamil Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 여수시 소라면 죽림로 26 (소라면)
전화번호
061-689-7820
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 혼합잡곡밥(친) (5)
쇠고기무국 (5.6.9.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
쫄면야채무침&납작만두 (1.5.6.13)
냉이된장무침 (5.6)
날치알계란말이 (1.5)
배추김치 (9)
피스타치오케이크 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 210.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 김치볶음밥(베이컨) (5.10)
우동 (1.5.6.9.13)
병어감자조림 (5.6)
참나물무침
치즈롤까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
자두쥬스
듀얼쨈호밀파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 발아현미밥(친)
배추된장국 (5.6.13)
명엽채조림 (5.6.13)
오리주물럭 (5.6)
햄달걀전&애호박전 (1.2.5.6.10.15.16)
더덕구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 45.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 82.5
칼슘(mg) : 131.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 기장쌀밥(친)
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
펜네미트볼사과소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
세발나물 (5.6)
오코노미야끼카츠 (1.5)
배추김치 (9)
불닭맛김
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 192.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 찰보리밥(친)
굴림만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
제육볶음 (5.6.10.13)
코다리엿장조림 (5.6.13)
땡초어묵피망볶음 (1.5.6)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5)
야채스틱/쌈장 (5.6)
양배추쌈/우렁이강된장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 318.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 검정쌀밥(친)
애호박찌개 (9.10.13)
돼지고기장조림 (1.5.6.10)
달래오이무침 (5.6.13)
소세지순대볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
자반볶음 (5)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 232.1
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 카레라이스(친) (2.5.6.10.12.13.16)
미소된장국 (5.6.9)
쑥갓두부무침 (5)
검정콩튀각멸치볶음
파닭 (1.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
호떡파이 (1.2.5.6)
쥬시쿨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 289.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 귀리쌀밥
대구지리 (5.6)
열무된장무침 (5.6)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
버섯잡채(당면) (5.6.10.13)
오징어유채전 (5.6.17)
배추김치 (9)
레드향
연근참깨소스샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.3
칼슘(mg) : 178.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 찰수수밥(친)
설렁탕 (16)
양념연두부 (5.6)
갑오징어초무침 (13.17)
참치김치볶음 (5.6.9.13)
콘치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
초코스틱 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 발아현미밥(친)
쇠고기육개장 (1.5.6.9.13.16)
매콤한자장떡볶이 (1.5.6.13)
새송이가지볶음 (5)
멘츠카츠/소스 (1.5.6.10.12.13.16)
꽃돔구이 (5.6)
배추김치 (9)
요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 283.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 율무밥(친)
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
북어포콩나물국 (5)
생다시마/브로콜리/초장 (5.6.13)
돈육불고기 (5.6.10.13)
진미채볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 69.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 141.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
유부장국 (1.5.6.9.13)
서대찜 (5.6.13)
참나물무침
유린기 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
던킨먼치킨도넛 (1.2.5.6)
파인애플쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 196.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 찰보리밥(친)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
크래미계란찜 (1.2.5.6)
청포묵김가루무침 (5.6)
방풍나물
비엔나소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
피쉬너겟/치폴레소스 (1.2.5.6.8.9.12.17)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.8
칼슘(mg) : 288.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 문어톳밥/달래장 (5.6)
냉이두부된장국 (5.6)
찐만두(채식) (1.5.6)
바지락살초무침 (5.6.13.18)
조기구이 (5)
배추김치 (9)
과채쥬스 (13)
치즈핫도그(저탄소) (1.2.5.6.10.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 675.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 376.1
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 차조밥(친)
쑥갓어묵국 (1.5.6.9)
매운양념돼지갈비찜 (5.6.10.13)
유채나물 (5.6)
동그랑땡부침/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
고등어쌈장구이 (1.5.6.7.13)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 57.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 검정약콩밥(친)
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
언양식떡갈비/새싹채소 (3.5.6.10.15.16.18)
가자미양념구이 (5.6.13)
깻잎김치 (5.6.13)
배추김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 239.8
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
시금치된장국 (5.6)
아귀찜 (5.13)
소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
치킨무
초코칩트위스트파이 (1.2.5.6)
납작복숭아주스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 152.2
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 현미찹쌀밥(친)
쟁반막국수 (3.4.5.6)
버섯순두부들깨탕 (5.6.9)
돼지고기보쌈(전지) (5.6.10)
오징어브로콜리초무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
보쌈김치 (9.13)
요거타임 (2)
어묵바 (1.5.6)
모듬쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 362.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 찰보리밥(친)
동태찌개 (5.6.13)
콩나물톳초무침 (5.13)
맛살햄볶음 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
안동식찜닭 (5.6.13.15)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 295.4
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 검정쌀밥(친)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
도토리묵무침 (5.6)
미역줄기볶음 (5)
해물파전 (1.5.6.17.18)
족발/야채무침 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 62.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 240.9
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 거문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 무선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 안산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수개도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수구봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수웅천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수종고중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수중앙여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 여양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )