급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 찰보리밥(친)
장어탕 (13)
단호박어묵조림 (1.5.6.13)
메추리알곤약장조림 (1.5.6)
두릅/초장 (5.6.13)
통살치킨커리까스&감자튀김 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 244.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 78.2
칼슘(mg) : 342.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 멸치자반주먹밥 (5)
잔치국수 (5.6)
코다리엿장조림 (5.6.13)
쫀득이복만두 (1.5.6.10.16.18)
달래오이생채 (5.6.13)
깍두기 (9)
배추김치 (9)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 63.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 기장쌀밥(친)
쑥바지락된장국 (5.6.18)
명엽채조림 (5.6.13)
유채나물 (5.6)
비빔당면 (1.5.6)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 163.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 귀리쌀밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
콩조림 (5.13)
봄동겉절이
비엔나소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
새송이브로콜리들깨볶음 (5.6.13.18)
치킨너겟 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
벚꽃도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 64.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 194.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 발아현미밥(친)
순두부찌개 (1.5.6.9.18)
제육볶음 (5.6.10.13)
미역국수초무침 (5.6.13)
감자스팸채볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
상추튀김 (1.5.6.13.17)
배추김치 (9)
과채쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 665.5
티아민(mg) : 4.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 212.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 차조밥(친)
대구지리 (5.6)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
자반볶음 (5)
눈꽃치즈로제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13)
더덕구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 264.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 참치비빔밥 (5.6.13)
미소된장국 (5.6.9)
삼치엿장조림 (5.6.13)
김말이떡강정 (1.2.5.6.12.13.17.18)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
모구모구(리치) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 검정쌀밥(친)
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
꼬막도토리묵무침 (5.6.13.18)
검정콩튀각멸치볶음
햄달걀전&애호박전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 370.3
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 찰보리밥(친)
새알심들깨미역국 (5.6.9)
닭갈비 (5.6.13.15)
소라살초무침 (5.6.13)
야채계란말이 (1.5)
오징어까스/알새우칩 (1.2.5.6.9.12.13.17.18)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 181.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 현미찹쌀밥(친)
닭곰탕(당면) (9.15)
스텔라st 떡볶이 (1.5.6.13.18)
고등어무조림 (5.6.7.13)
열무된장무침 (5.6)
직화떡갈비/오리엔탈샐러드 (1.2.3.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 242.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 귀리쌀밥
쑥갓어묵국 (1.5.6.9)
두부구이조림 (5.6.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
취나물무침 (5.6)
오징어김치전 (1.5.6.17)
배추김치 (9)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 추가밥
자장면 (2.5.6.10)
두부달걀탕 (1.5.6)
찹쌀꿔바로우/연근튀김 (1.5.6.10.12.13)
조기구이 (5)
단무지
배추김치 (9)
자두쥬스
연유꽃빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.9
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 70.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 302.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 기장쌀밥(친)
감자옹심이국 (5.6)
계란새송이장조림 (1.5.6)
진미채볶음 (5.6.13.17)
쭈꾸미돈육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
오징어숙회/브로콜리/생다시마/초장 (5.6.13.17)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 61.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 124.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 콩나물밥/달래장 (5.6.10.13.16)
우거지국
가지나물 (5.6)
깐쇼새우크랩떡강정 (1.2.5.6.8.9.12.13)
가자미양념구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
어묵바 (1.5.6)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 35.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 208.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 발아현미밥(친)
애호박찌개 (9.10.13)
연두부계란찜 (1.5)
미나리초무침 (5.6.13)
소세지멸치볶음 (2.5.6.10.15.16)
고추바사삭볼카츠 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 검정약콩밥(친)
사골왕만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
풋마늘자반무침 (5)
도라지오이무침 (5.6.13)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
해물완자전 (1.2.5.6.8.9.12.17.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 374.1
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 하와이안볶음밥 (1.5.9.13)
유부장국 (1.5.6.9.13)
꽁치김치조림 (5.6.9.13)
취나물무침 (5.6)
후라이드반/양념반 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
망고그릭요거트 (1.2.5.6)
미니프링글스 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 249.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 혼합잡곡밥(친) (5)
근대된장국 (5.6.9)
매콤꼬지어묵 (1.5.6.13)
돼지고기보쌈(전지) (5.6.10)
들기름막국수 (3.6)
갑오징어초무침 (13.17)
배추김치 (9)
쥬시쿨 (2)
모듬쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 차조밥(친)
쇠고기무국 (5.6.9.16)
궁중떡볶이 (1.5.6.13.16)
꼬시래기무침 (13)
생선까스/타타르소스 (1.5.6.13)
데리야끼닭봉구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 287.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 현미찹쌀밥(친)
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
서대찜 (5.6.13)
물파래무침 (13)
안동식찜닭 (5.6.13.15)
시금치맛살계란말이 (1.5.6.8)
깻잎김치 (5.6.13)
배추김치 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 182.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 254.8
철분(mg) : 6.6