급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 현미기장밥*
아욱된장국* (5.6.9)
돈육목살수육* (5.6.10)
무말랭이부추무침* (5.6)
고구마츄러스맛탕* (5.6)
배추김치(자율)* (9)
골드키위*
모듬쌈,풋고추(자율)* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 80.3
칼슘(mg) : 263.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 나시고랭볶음밥* (1.5.6.9.18)
쇠고기쌀국수* (5.6.9.16.18)
고르곤졸라피자* (2.5.6.12.13)
탄두리닭봉구이* (2.5.6.12.15.18)
배추김치* (9)
단무지* (13)
채소스틱(자율)* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 310.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 율무귀리밥*
꽃게탕* (5.6.8.9.17)
새송이부추무침* (5.6)
김말이강정* (1.4.5.6.12.16)
오리훈제/머스터드소스* (1.5.6)
배추김치(자율)* (9)
배*
파프리카/쌈장(자율)* (5.6)
녹차무쌈(자율)* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 235.4
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 버섯카로틴현미밥*
닭개장* (1.5.6.9.15)
시금치나물*
바비큐폭립* (5.6.10.12.18)
버터갈릭웨지감자* (1.2.5.6)
배추김치(자율)* (9)
케이크* (1.2.5.6)
구운마늘(자율)* (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 271.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 홍국쌀밥*
돼지뼈감자탕* (5.6.10)
오이고추된장무침(자율)* (5.6)
굴소스가지볶음* (5.6.18)
꼬치없는소떡소떡* (2.5.6.10.12)
삼치데리야끼구이* (5.6)
배추김치(자율)* (9)
멜론*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 159.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
쇠고기미역국* (5.6.9.16)
닭알감자조림* (5.6.15)
콩나물잡채* (5.6.16)
방풍된장무침* (5.6.18)
느타리양념구이(자율)* (5.6)
배추김치(자율)* (9)
참외*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 227.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 자장면* (1.5.6.10.16)
바지락국(자율)* (18)
갑오징어쑥갓무침* (5.6.17)
수제탕수육* (1.5.6.10.11.12)
쫀득이고기만두* (1.5.6.10.16.18)
깍두기* (9)
요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 187.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 통밀밥* (6)
대구맑은탕* (5.6.9)
멸치호두조림(자율)* (5.6.14)
날치알달걀찜* (1.2.5.6.18)
김자반볶음* (5)
돈육순대볶음* (2.5.6.10.16)
배추김치(자율)* (9)
사과*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 245.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 녹두밥*
짬뽕국* (2.5.6.9.17.18)
새송이메추리알장조림* (1.5.6)
도토리묵무침* (5.6)
참나물된장무침(자율)* (5.6)
뿌링클치킨&요거트소스* (1.2.5.6.15)
치즈볼* (1.2.5.6)
배추김치(자율)* (9)
방울토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 268.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 흑미기장밥*
콩나물무채국* (5.6.9)
오향장육* (5.6.10)
청경채된장무침* (5.6)
두부김치쌈* (5.6.9)
배추김치(자율)* (9)
골드키위*
모듬쌈,오이고추(자율)* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 78.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 77.9
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 강황쌀밥*
새알팥죽(자율)* (13.17)
감자호박된장국* (5.6.9)
도라지사과무침* (5.6)
오리간장불고기* (5.6)
옥수수치즈구이* (1.2.5)
배추김치(자율)* (9)
배*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 75.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 비빔밥* (5.6.16)
달걀파국* (1.9)
무생채(자율)* (5.6)
명엽채볶음* (1.5.6)
미트볼조랭이떡볶음* (1.2.5.6.10.16)
배추김치* (9)
스틱젤리*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 275.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 229.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 칼슘강화현미밥*
새우살미역국* (5.6.9)
돼지사태단호박조림* (5.6.10.18)
파채겉절이* (5.6)
새송이버섯볶음(자율)* (5)
감자부추전* (5.6)
배추김치(자율)* (9)
멜론*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 261.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 발아현미밥*
시금치크림스파게티* (1.2.5.6.9.10)
순두부김치찌개* (5.6.9.18)
가지양파볶음(자율)* (5.6)
두부텐더샐러드* (1.5.6)
배추김치(자율)* (9)
오이소박이무침* (5.6.12.18)
꿀토마토* (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 232.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 현미귀리밥*
콩가루배춧국* (5.6.9)
치커리흑임자샐러드* (1.5)
꼬시래기초무침(자율)* (13)
해물볶음우동* (5.6.9.17.18)
오븐에구운닭* (5.6.12.15.18)
배추김치(자율)* (9)
사과*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 292.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 옥수수쌀밥*
북어포콩나물국* (5.6.9)
누들떡볶이* (2.5.6.12.16)
오이부추무침* (5.6)
구운가지양념무침(자율)* (5.6)
자반고등어구이/마요소스* (1.5.6.7)
배추김치(자율)* (9)
야채주스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 655.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 169.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 진팸주먹밥* (2.5.6.10)
잔치국수* (1.5.6.9.18)
담양식돼지갈비* (5.6.10.18)
콜라비생채(자율)* (5.6)
청포묵무침* (5.6)
배추김치* (9)
망고아이스*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 212.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 229.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 현미차조밥*
육개장* (1.5.6.9.16)
로제찜닭* (1.2.5.6.10.12.15)
애호박초무침(자율)* (5.6.18)
콩나물대파무침* (5.6)
갈치순살구이* (5.6)
배추김치(자율)* (9)
참외*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 205.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 블루베리쌀밥*
만둣국* (1.5.6.9.10.16.18)
멸치호두조림(자율)* (5.6.14)
김자반달래무침* (5.6)
오리불고기* (5.6)
브로콜리달걀말이* (1.5)
배추김치(자율)* (9)
배*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 271.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 검은콩밥* (5)
방풍바지락된장국* (5.6.9.18)
등갈비바베큐조림* (5.6.10.12.18)
연근조림(자율)* (5.6)
미역줄기맛살볶음* (5.6)
오징어김치전* (1.5.6.9.17)
배추김치(자율)* (9)
멜론*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 64.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 256.0
철분(mg) : 5.4