급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 홍국쌀밥*
콩나물대파국* (5.6.9)
찜닭볶이* (5.6.15.18)
새우달걀찜* (1.9)
도라지사과무침* (5.6)
멸치꽈리고추볶음(자율)* (5.6.13)
배추김치(자율)* (9)
귤*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 6.5
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 295.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
순댓국* (5.6.9.10)
돼지사태단호박조림* (5.6.10.18)
파채겉절이* (5.6)
오이고추된장무침(자율)* (5.6)
감자부추전* (5.6)
배추김치(자율)* (9)
참외*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 243.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 닭영양죽* (9.15)
토마토치즈퀘사디아* (2.5.6.10.12)
떡메갈비* (5.6.10.16)
배무생채* (5.6)
배추김치* (9)
망고오렌지주스* (13)
야채스틱(자율)* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 144.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 99.3
칼슘(mg) : 354.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 현미보리밥*
청국장찌개* (5.6.9.10)
동파육* (5.6.10.18)
청경채나물* (5.6.18)
고구마밤맛탕* (5)
배추김치(자율)* (9)
골드키위*
모듬쌈,풋고추(자율)* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 83.6
칼슘(mg) : 303.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 발아현미밥*
돈육김치찌개* (5.6.9.10)
크림소스떡볶이* (2.5.6.10)
양배추오이무침* (5.6)
구운가지양념무침(자율)* (5.6)
조기순살구이* (5.6)
배추김치(자율)* (9)
샤인머스켓*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 250.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 율무귀리밥*
인도식커리&난* (2.5.6.10.12.16.18)
홍합살미역국* (5.6.9.18)
도토리묵무침(자율)* (5.6)
표고애호박볶음* (5)
닭날개간장구이* (5.6.12.15.18)
배추김치(자율)* (9)
멜론*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 293.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 녹두밥*
꽃게된장국* (5.6.8.9)
부추겉절이* (5.6)
김말이강정* (4.5.6.12)
오리훈제/칠리소스* (5.6.12)
배추김치(자율)* (9)
배*
오이,파프리카/쌈장(자율)* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 60.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 254.3
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 치밥* (1.5.6.12.15)
북어포콩나물국* (5.6.9)
소고기메추리알조림* (1.5.6.16)
치커리참깨샐러드* (1.5)
배추김치* (9)
아이스찰떡* (2.5.6)
토마토(자율)* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 194.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 275.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 버섯카로틴현미밥*
바지락순두부찌개* (1.5.6.9.10.18)
등갈비바베큐조림* (5.6.10.12.18)
삼색묵무침* (5.6)
허니버터알감자구이* (2.5)
배추김치(자율)* (9)
포도*
구운마늘(자율)* (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 282.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 현미수수밥*
새알팥죽(자율)* (13.17)
쫄자장면(작은것)* (5.6.10.16)
삼계곰탕* (5.6.9.15)
오이들깨나물* (5)
깐쇼새우* (5.6.9.12)
배추김치(자율)* (9)
방울토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 301.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 흑미기장밥*
돼지뼈감자탕* (5.6.10)
새송이계란장조림* (1.5.6)
깻잎김치* (5.6)
고구마줄기된장무침(자율)* (5.6)
탕수만두* (5.6.10.11.12.16.18)
배추김치(자율)* (9)
사과*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 234.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 노란콩밥* (5)
부대찌개* (2.5.6.9.10.16)
고구마떡볶이* (2.5.6.12)
가지양파볶음(자율)* (5.6)
삼치마요구이* (1.5.6)
배추김치(자율)* (9)
오이소박이무침* (5.6.12.18)
꿀토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 156.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 대게살볶음밥* (1.5.6.8.18)
쇠고기미역국* (5.6.9.16)
청포묵무침* (5.6)
양배추부추겨자채(자율)* (5.6)
수제돈까스/커리소스* (1.2.5.6.10.12.16.18)
배추김치* (9)
사과파이* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 270.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 클로렐라쌀밥*
육개장* (1.5.6.9.16)
꼬시래기초무침(자율)* (5.6)
오리간장불고기* (5.6)
양송이버섯볶음* (13)
옥수수치즈구이* (1.2.5)
배추김치(자율)* (9)
귤*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 404.7
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 현미차조밥*
알리오올리오파스타* (2.5.6.9.18)
참치추어탕* (5.6)
얼갈이된장무침* (5.6)
연어커틀렛/타르타르소스* (1.5.6)
배추김치(자율)* (9)
샤인머스켓*
콜리플라워,브로콜리/초장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 288.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 현미귀리밥*
동태맑은탕* (5.6)
멸치호두조림(자율)* (5.6.14)
김자반볶음* (5)
치즈닭갈비* (2.5.6.15)
야채달걀말이* (1.5)
배추김치(자율)* (9)
방울토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 237.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 288.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
시래기된장국* (5.6.9)
돈육목살수육* (5.6.10)
쫄면야채무침* (5.6)
골뱅이무말랭이무침* (5.6)
배추김치(자율)* (9)
키위*
모듬쌈,오이고추(자율)* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 143.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 87.1
칼슘(mg) : 331.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 자장밥* (2.5.6.10.16)
바지락국(자율)* (18)
우엉메추리알장조림* (1.5.6.18)
열무겉절이* (5.6)
오징어탕수육* (5.6.11.12.17.18)
배추김치* (9)
배에이드* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 6.3
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 148.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 강황쌀밥*
건새우미역국* (5.6.9)
시금치된장무침* (5.6)
꼬치없는소떡소떡* (2.5.6.10.12)
갈치데리야끼구이* (5.6)
더덕구이(자율)* (5.6)
배추김치(자율)* (9)
멜론*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 257.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 205명
요리명: 현미보리밥*
단호박죽(자율)* (13.17)
나가사끼짬뽕국* (2.5.6.9.10.17.18)
팽이버섯쪽파무침* (5.6)
감자파프리카볶음* (5)
닭봉바베큐구이* (5.6.12.15.18)
배추김치(자율)* (9)
배*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 226.7
철분(mg) : 3.5