급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 2045명
요리명: 검정쌀밥
쇠고기떡국 (1.5.6.9.16)
달래오이생채 (5.6.13)
어묵잡채볶음 (1.5.6.13)
녹차갈치구이 (5.6)
배추김치/깍두기
오징어 숙회 + 다시마쌈 (자) (5.6.13.17)
딸기 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 206.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 201.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 2045명
요리명: 찰보리밥
동태매운탕 (5.9)
참나물무침
낙지떡볶이볶음 (5.6.13)
치킨스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치/깍두기 (9)
포도비트주스 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 81.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 231.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 2045명
요리명: 발아현미밥
꽃게된장국 (5.6.8.9.18)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
깻잎양념무침(자율) (13)
멸치꽈리고추볶음 (13)
야채계란말이 (1)
배추김치/깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 256.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 2045명
요리명: 차조밥
한우갈비탕 (1.5.6.16)
배추시금치나물
주꾸미야채볶음 (5.6.13)
도라지강정 (12.13)
배추김치/깍두기 (9)
배
파프리카,오이된장쌈(자) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 74.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 143.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 2045명
요리명: 맛있는 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
한치야채초무침 (5.6.13)
두절건새우볶음 (5.9.13)
닭봉구이 (5.6.13.15)
배추김치/깍두기
리코타치즈샐러드/오리엔탈드레싱(자) (2.5.6.12)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 240.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 2045명
요리명: 쌀밥(자율)
맛있는 비빔자장면 (2.5.6.10.13.16)
명태찜 (5.6)
꿔바로우 (1.5.6.10)
배추김치/깍두기 (9)
딸기
수제무피클 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 133.7
철분(mg) : 7.1