전남 옥곡중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 옥곡중학교 급식식단정보 > 전남 옥곡중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
옥곡중학교 [공립]
영문학교명
Okgok Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 광양시 옥곡면 명주1길 61-7 (옥곡면/ 옥곡중학교)
전화번호
061-772-6886
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 혼합곡밥 (5)
중화우동볶음 (5.6.12.13.18)
순두부백탕 (5.6.9)
고등어구이양념 (5.6.7.13)
오징어미나리초무침 (5.6.13.17)
애호박표고버섯나물(자율) (5)
배추김치2 (9)
매실쥬스
에그타르트 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 62.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 197.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
곤드레나물(자율) (5.6)
골뱅이소면무침 (5.6.13)
숙주나물 (5.6)
멸치꿀볶음 (5.6)
순살간장양념치킨 (4.5.6.13.15)
깍두기-1 (9)
방울토마토 (12)
매실쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 196.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 387.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 차수수밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
오이양배추무침 (5.6.13)
저염견과류버섯야채볶음(자율) (5.14)
너비아니새송이볶음 (1.5.6.10.16)
계란말이 (1.2.5)
배추김치2 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 혼합곡밥 (5)
토마토스파게티(채식) (1.2.5.6.12.13)
연두부새우탕 (5.6.9.13)
표고메추리알장조림 (1.5.6.13)
방풍나물오징어무침(자율) (5.6.13.17)
배추김치2 (9)
모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
감자샐러드(저탄소) (13)
매실쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 191.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 244.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 찰보리밥
쇠고기맑은국 (5.6.9.16)
들깨무나물(자율)
모듬버섯잡채(저탄소) (5.6.13)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치2 (9)
참외
매실쥬스
과일요플레샐러드(저탄소) (2.4.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 혼합곡밥 (5)
떡만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
얼큰돼지갈비찜 (5.6.10.13.19)
무말랭이무침(자율) (5.6.13)
근대나물 (5.6.13)
옥수수야채전(저탄소) (1.5.6.13)
배추김치2 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 203.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 훈제오리대파볶음밥 (5.6.13.18)
순한마라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
느타리버섯들깨나물(자율)
케이준샐러드 (1.2.5.6.12.15)
호박나물 (5.9)
건새우볶음 (5.6.9.13)
깍두기-1 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 90.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 298.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 발아현미밥
로제떡볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
열무된장초무침(저탄소) (5.6.13)
삼치데리야끼구이(저탄소) (5.6.13)
배추김치2 (9)
방울토마토 (12)
매실쥬스
채소스틱(자) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 188.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 247.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 멸치주먹밥(보조식) (5.6.13)
우동 (1.5.6.9.13.17)
간장두부조림 (5.6.13)
부추겉절이(자율) (13)
무생채 (5.6)
아몬드꿀무침 (5.6.13)
배추김치2 (9)
미니핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 62.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 274.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 차수수밥
육개장 (5.6.9.13.16)
취나물들깨무침(저탄소)
두부양상추샐러드(공통19-저당) (5.13)
짜장떡볶이 (1.5.6.13.16)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치2 (9)
사과
매실쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 271.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 찰보리밥
감자양파국 (5.6.9)
콩나물무침 (5.6)
비엔나양송이볶음 (2.5.6.10.15.16)
오리불고기상추쌈 (5.6.13)
배추김치2 (9)
참외
채소스틱(자) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 눈꽃치즈제육덮밥 (2.5.6.10.13)
건새우아욱국 (5.6.9)
브로콜리두부무침(자율) (4.5)
부추나물 (5.6)
카레어묵볶음 (1.2.5.6.12.13.16)
마늘 닭날개구이 (5.6.13.15)
깍두기-1 (9)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 274.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 기장쌀밥
낙지연포탕 (5.6.9)
무말랭이진미무침 (5.6.13.17)
시금치나물 (5.6)
파채간장불고기 (5.6.10.13)
알감자버터구이 (2.5)
배추김치2 (9)
쌈채소(쌈장) (5.6)
매실쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 228.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 233.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 야채비빔밥(저탄소) (5.6.13)
새우무국 (5.6.9)
참나물버섯무침(자율) (5.6)
부추오징어전(저탄소) (5.6.17)
채식만두그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치2 (9)
사과쥬스 (13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 226.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 77.5
칼슘(mg) : 311.7
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 발아현미밥
해물볶음우동(저탄소) (5.6.9.13.17.18)
두부계란탕 (1.5.6.9)
미트볼케찹조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
치커리흑임자소스무침(자율) (1.5.13)
세발나물(저탄소) (5.6)
배추김치2 (9)
수박
매실쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 215.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 검정쌀밥
콩나물해장국 (5.9)
단호박연근조림(자율) (5.6.13.18)
로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
무염카레감자볶음 (2.5.6.12.13.16)
애호박채전 (1.5.6)
배추김치2 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 170.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 217.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 자장면 (2.5.6.10.13.16)
중국식오이무침 (5.6.13)
브로콜리새송이볶음(저탄소)
멘보샤 (1.5.6.9)
깍두기-1 (9)
단무지
요구르트 (2)
사과파프리카샐러드(자율) (13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 131.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 혼합곡밥 (5)
건새우유채감자국(저탄소) (5.6.9)
청포묵김가루무침(자율) (5.6)
목살스테이크샐러드+발사믹소스(공통19) (5.6.10.13)
오이도라지생채(저탄소) (5.6.13)
수제가자미커틀렛/소스 (1.2.5.6.13)
배추김치2 (9)
참외
매실쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.3
칼슘(mg) : 222.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 찰보리밥
버섯맑은수제비국 (5.6.9)
수삼무침과 닭구이 (5.6.13.15)
삼색나물무침 (5.6)
마파두부(저탄소) (5.6.12.13.18)
배추김치2 (9)
유자청양상추샐러드(자율) (12.13)
메론
매실쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 203.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 229.4
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 광양골약중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양다압중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양마동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양백운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양용강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양진월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 동광양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 진상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 한국창의예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )