전남 광영중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 광영중학교 급식식단정보 > 전남 광영중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
광영중학교 [공립]
영문학교명
Gwangyeong Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 광양시 금영로 101 / 광영중학교 (광영동)
전화번호
061-798-6604
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 387명
요리명: 혼합쌀밥 (5)
부추계란국 (1)
김숙주나물무침
물파래무침(자율) (13)
바싹돈육불고기 (6.10.12.13)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
깍두기 (9.13)
요거톡 (2)
떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 376.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 387명
요리명: 검정쌀밥
참치김치찌개 (5.9)
순대/부추/쌈장 (2.5.6.10.13.16)
세발나물무침(자율)
고추잡채/꽃빵 (5.6.10.13.18)
싸먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9.13)
단방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.6
칼슘(mg) : 178.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 387명
요리명: 기장쌀밥
북어포무국 (5.6)
꼬지어묵&칠리소스 (1.5.6.12.13)
꼬들오이무침
닭갈비우동볶음 (2.5.6.13.15)
깐멸치고추장볶음(자율) (5.13)
배추김치 (9.13)
갈릭파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 290.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 387명
요리명: 보리쌀밥
감자탕 (5.6.10.13)
꼬시래기무침(자율)
봄동겉절이(자율)
라볶이 (1.5.6.13)
언양식반달불고기 (2.13.16)
깍두기 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 375.6
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 387명
요리명: 깐부치밥 (1.5.9.15)
콩나물맑은국 (5)
달래오이무침 (13)
골뱅이소면무침 (5.6.13)
상추사과샐러드 (5.6)
배추김치 (9.13)
자몽허니블랙티음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 224.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 301.4
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 광양골약중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양다압중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양마동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양백운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양용강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양진월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 동광양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 옥곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 진상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 한국창의예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )