급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 차조쌀밥
양송이스프(크루통) (2.5.6.13.16)
감자조림 (5.13)
베이비채소샐러드 (2.5.6.12)
마늘쫑볶음(자율) (13)
치즈돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9.13)
초코쌀뻥 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 286.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 깐부치밥 (1.9.15)
콩나물맑은국 (5)
코다리무조림(자율) (13)
쫄면야채무침 (5.6.13)
상추사과샐러드 (5.6)
깍두기 (9.13)
진한망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 274.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 검정쌀밥
분모자로제떡볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
닭곰탕 (15)
쌈채소오리엔탈무침 (5.6)
돈육야채볶음 (10.13)
미니치즈핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.18)
갈치구이/양념장(자율) (5)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 336.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 현미쌀밥
두부된장국 (5.6)
숙주나물무침(자율)
도토리묵/양념장
골뱅이소면무침 (5.6.13)
닭강정 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9.13)
식물성요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 70.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 285.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 기장쌀밥
동태무국 (5)
참나물무침(자율)
토마토카프레제 (1.2.5.6.12)
닭갈비 (2.13.15)
미트볼그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 221.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 252.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 혼합쌀밥 (5)
순대국 (2.5.6.10.13.16)
오삼불고기 (10.13.17)
혼합멸치볶음 (5.9.13)
자반고등어구이 (5.7)
배추김치 (9.13)
쁘티쿨자두쥬스
모듬쌈/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 쌀밥
콩나물김치국 (5.9)
계란장 (1.5.6.13)
콘슬로우샐러드 (1.5.13)
가자미카레구이(자율) (2.5.6.12.13.16.18)
함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 265.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 보리쌀밥
육개장 (1.5.6.13.16)
간장무채무침
쭈꾸미애호박초무침(자율) (13)
모듬잡채 (1.5.6.10.13)
대만식지파이 (1.5.6.15)
배추김치 (9.13)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 251.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 차조쌀밥
맑은순두부국 (5.6.18)
곤약조림 (13)
오리훈제/머스타드 (1.2.5.6)
얼갈이나물(자율)
미역가락국수무침 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 270.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 쌀밥(자율)
흑임자죽(자율) (13)
짜장면 (5.6.10.13.16)
양배추참깨샐러드(자율) (1.5)
콩나물무침(흰) (5)
누룽지만두탕수 (1.5.6.10.11.12.16.18)
배추김치 (9.13)
단무지(흰)
제리뽀
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 128.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 327.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 현미쌀밥
미소된장국 (5.6)
정어리쌈(자율) (5.6)
진미채간장조림 (13.17)
부들어묵꽈리고추볶음 (1.5.6.13)
오리고추장볶음 (13)
배추김치 (9.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 279.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 꽁보리비빔밥 (5.10.13)
콩나물맑은국 (5)
갈비만두/간장 (1.5.6.10.13.16.18)
계란후라이 (1.5)
배추김치 (9.13)
파인애플슬러시 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 215.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 277.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 기장쌀밥
북어포두부국 (5.6)
걸작떡볶이 (1.2.5.6.12.13.18)
미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
ㅋㅋ돈가스(오븐)/소스 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9.13)
깻잎장아찌 (13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 255.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 검정쌀밥
들깨미역국 (5.6)
청경채겉절이(자율)
꼬들오이무침
고추잡채/꽃빵 (5.6.10.13.18)
수제떡갈비 (2.5.6.10.13.18)
배추김치 (9.13)
딸기요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 300.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 보리쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
순대/부추/쌈장 (2.5.6.10.13.16)
오이나물 (5)
콩단백볶음우동 (1.5.6.12.13)
깍두기 (9.13)
배추겉절이(자율) (13)
크런치토스트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1036.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.6
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 239.8
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 차조쌀밥
백짬뽕국 (6.9.13.17.18)
느타리버섯볶음(자율) (5)
마늘쫑볶음 (13)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15)
두부구이&양념장 (5.6)
배추김치 (9.13)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 334.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 쌀밥(자율)
베트남쌀국수 (5.6.15.16.18)
우유계란찜 (1.2)
깻잎양념무침(자율)
모닝글로리볶음 (2.5.6.13.16.18)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9.13)
자몽허니블랙티음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 238.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 166.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 혼합쌀밥 (5)
부추계란국 (1)
숙주나물무침
콩불 (5.10.13)
김떡만강정 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9.13)
토마토 (12)
양배추쌈/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 197.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 현미쌀밥
누룽지(자율)
옥수수스프 (2.5.6.13.16)
명엽채고추장조림 (5.13)
도라지초무침(자율) (13)
도토리묵야채무침
직화떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
트로피칼코코푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 200.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 396명
요리명: 기장쌀밥
북어포콩나물국 (5.6)
두부된장국 (5.6)
닭카레조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이스틱무침 (13)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
된장고등어구이(자율) (5.7)
깍두기 (9.13)
단방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1026.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 235.2
철분(mg) : 5.2