전남 광양제철남초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 광양제철남초등학교 급식식단정보 > 전남 광양제철남초등학교

기본정보

학교명
광양제철남초등학교 [사립]
영문학교명
Gwangyangjecheolnam Elementary School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
사립
학교종류명
초등학교
주소
전라남도 광양시 금호로 40 (금호동)
전화번호
061-798-1410
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 12월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 👉 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 517명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
수제오징어링튀김 (1.2.5.6.17)
콘소메이징치킨 (1.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 93.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 152.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 517명
요리명: 현미찹쌀밥
전주콩나물국밥 (5.6.17)
얼갈이된장나물 (5.6)
해물볶음우동 (5.6.8.9.10.13.17.18)
리얼치즈블럭돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
짜먹는애플젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 136.7
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 517명
요리명: 매콤치밥 (1.2.5.12.15)
돈육김치찌개 (5.9.10)
숙주나물무침 (5.6)
생크림과일샐러드 (2.5.6.11.12)
장어강정/소스 (2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
누룽지샌드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 183.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 517명
요리명: 차수수밥
아욱된장국 (5.6.9)
제육볶음 (5.6.10.13)
해물야채전 (1.5.6.9.17.18)
별이내리는명태까스/소스 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 235.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 517명
요리명: 찰보리밥
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
골뱅이야채무침/소면 (5.6.13)
쇠고기오이볶음 (5.6.13.16)
꿔바로우탕수/소스 (1.5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
RUN요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 216.4
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 517명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자수제비국 (5.6.9)
야채계란찜 (1.5)
유채나물무침
오리불고기/무쌈 (5.6.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 174.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 517명
요리명: 현미찹쌀밥
홍합탕 (9.18)
두부브로콜리무침 (5)
마제소바 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
언양식불고기전&야채소스 (1.2.5.6.16)
배추김치 (9)
그레이바이트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 156.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 517명
요리명: 자장덮밥 (5.6.10.13.16)
해물짬뽕국 (5.6.8.9.13.17.18)
꼬시래기초무침 (5.6.13)
뿌링클치킨 (5.6.15)
배추김치 (9)
후레쉬업주스 (13)
양상추황도샐러드 (1.2.5.6.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 320.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 517명
요리명: 차수수밥
시래기된장국 (5.6.9)
한방수육/쌈장 (5.6.10)
쫄면야채무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
야채쌈/쌈장 (5.6)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 195.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 517명
요리명: 찰보리밥
돈육고추장찌개 (5.6.9.10)
닭감자조림 (5.6.13.15)
샐러드파스타 (1.2.5.6.12.13)
가자미구이 (5.6)
배추김치 (9)
팥/슈붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 173.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 517명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
사과상추무침
깐쇼새우떡강정 (1.2.5.6.9.12.13)
수제식감치즈떡갈비/소스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
크림치즈꽈배기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 288.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 517명
요리명: 현미찹쌀밥
감자옹심이국 (5.6.9.17)
소갈비찜 (16)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.13)
바삭감자채전 (5.6)
배추김치 (9)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 52.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 150.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 517명
요리명: 현미찹쌀밥
순두부찌개 (1.5.9.10.18)
감자곤약조림 (5.6.13)
방풍나물무침
수랏간돈마호크 (10)
깍두기 (9)
라즈베리크라운파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 56.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 201.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 517명
요리명: 쌀밥
꽃게탕 (8.9)
스틱떡갈비야채조림 (5.6.10.13.15.16.18)
오징어야채무침 (5.6.13.17)
가지오븐구이무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 481.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 126.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 517명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
우동(면) (1.5.6.9.13)
감자베이컨프리타 (1.2.10.12)
도라지배무침 (5.6.13)
무채들깨볶음 (5.9.18)
배추김치 (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 187.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 259.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 517명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
새알팥죽 (13)
목살찹스테이크 야채볶음 (1.5.6.10.12.13.16)
애호박새우살볶음 (5.6.9)
생선커틀렛/소스 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
후식키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 92.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 517명
요리명: 닭갈비 (5.6.15)
현미찹쌀밥
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10)
흑임자연근샐러드 (1.5)
배추김치 (9)
라자냐 (2.5.10.12.13.16)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 199.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 271.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 517명
요리명: 쌀밥
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
가마보꼬곤약조림 (1.5.6.13.18)
전복야채무침 (5.6.13.18)
버섯투움바파스타 (2.5.9.10.13)
배추김치 (9)
오레오딸기크림케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 124.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 517명
요리명: 찰보리밥
꼬지어묵탕 (1.2.5.6.9)
참나물무침
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
롱치즈스틱 (1.2.5.6)
수제돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 270.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 517명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.9.16)
어묵버섯잡채 (1.5.6.10.13)
건파래볶음 (5.6)
닭봉오븐구이 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
자두주스 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 166.9
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 골약초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양가야초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양덕례초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양마동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양백운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양와우초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양제철초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중마초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양칠성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )