급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 보리밥
소고기미역국 (5.6.9.13.16)
열무된장겉절이 (5.6.13)
오징어무초무침 (5.6.13.17)
돼지고기야채볶음 (5.6.10.13)
오색미니어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치(월) (9.13)
블루베리
연두부양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 273.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 참치마요주먹밥 (1.5)
우동 (1.5.6.9.13.17)
북어포조림 (5.6.13)
사과오이초무침 (5.6.13)
숙주미나리무침
배추(무)김치
열무물김치 (9)
페페로니콤비네이션피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
식물성유산균 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 224.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 차조밥
마라탕 (1.2.5.6.9.13.16.17.18)
치즈삼치구이 (2.5.6.13)
고구마대들깨나물 (9)
애호박새우살나물 (9.13)
건파래볶음 (5)
배추(무)김치
구슬아이스크림(바나나스플릿) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 86.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 180.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 현미찹쌀밥
잔치국수 (1.5.6.9)
검정콩조림 (5.6.13)
돼지갈비사태찜 (5.6.10.13)
다시마/초장
콩나물무침 (5)
목이버섯볶음
배추(무)김치
마늘빵(반조리) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 59.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 114.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 기장쌀밥
영양갈비탕 (1.16)
코다리양념찜(자율) (1.5.6.13)
수제소시지/머스타드소스 (1.2.5.6.10.13.15.16)
고춧잎무침 (13)
도라지오이생채 (5.6.13)
감자채피망볶음
배추(무)김치
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 125.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 치밥(팝콘치킨) (1.5.6.12.13.15)
바지락콩나물국 (5.18)
갈치단호박조림(자율) (5.6.13)
참나물통들깨무침 (5.6)
새송이버섯브로콜리볶음 (5)
배추(무)김치
포도
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 127.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 혼합곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
마라순살찜닭 (15)
김실파무침 (5.6)
오징어채볶음 (5.6.13.17)
가자미구이 (5.6)
배추(무)김치
아이스슈(쿠키앤크림) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 115.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 홍미쌀밥
꽃게탕 (5.6.8)
양배추쌈 (5.6)
실치통곡물볶음 (5.6.13)
오리불고기볶음/무쌈 (5.6.13)
배추(무)김치
카다이프새우튀김 (1.5.6.9)
멜론
배추나물 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 17.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 155.5
철분(mg) : 3.3