전남 광양백운초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 광양백운초등학교 급식식단정보 > 전남 광양백운초등학교

기본정보

학교명
광양백운초등학교 [공립]
영문학교명
Gwangyangbaegun Elementary School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전라남도 광양시 광장로 21 (중동)
전화번호
061-795-2100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 12월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 👉 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 발아현미밥
참치김치찌개 (5.9)
숙주미나리무침
주꾸미야채볶음 (5.6)
수제돈까스/눈꽃치즈 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추(무)김치
멜론
배추나물 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 67.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 130.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 보리밥
돼지등뼈감자탕 (10.13)
쥐치포조림 (5.6.13)
양배추쌈 (5.6)
돌나물배무침 (5.6.13)
마파두부 (5.6.10.12)
핫도그(반반) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추(무)김치
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 48.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 195.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 김주먹밥 (1.5)
자장면 (1.5.6.10.13.16)
낙지시금치초무침 (5.6.13)
오리탕수육 (5.6.11.12.13)
배추(무)김치
레몬한입단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 124.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 차조밥
순두부찌개 (5.9.10.18)
로제마라샹궈 (5.10.13)
굴무숙회 (18)
순살서대커틀렛/치폴레소스 (1.2.5.6.12.13)
배추(무)김치
갈릭파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 26.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 94.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 쌀귀리밥
딸기모찌 (2.5.6)
잔치국수 (1.5.6.9)
갈치단호박조림(자율) (5.6.13)
멸치볶음 (5.6.13)
모듬야채(파프리카) (5.6)
소고기야채볶음 (5.6.13.16)
배추(무)김치
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 114.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 차수수밥
소고기미역국 (5.6.9.13.16)
돼지갈비감자찜 (5.6.10)
시금치나물
쫄면야채무침 (5.6.13)
애호박새우살나물 (9.13)
배추(무)김치
사과
쌈배추 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 109.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 보리밥
영양갈비탕 (1.16)
깻잎양념무침 (5.6)
오이생채 (5.6)
모듬야채(파프리카) (5.6)
오징어채볶음 (5.6.13.17)
삼치살카레구이 (2.5.6.12.13.16)
배추(무)김치
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 35.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.2
칼슘(mg) : 96.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.10.13)
우거지된장국 (5.6)
미역줄기볶음
궁중떡볶이(떡갈비) (1.5.6.10.15.16.18)
배추(무)김치
요구르트런 (2)
꽈배기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 206.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 검정쌀밥
돼지사골순대국(여름) (2.5.6.10.13.16)
검정콩조림 (5.6.13)
병어무조림 (5.6.13)
새우계란찜 (1.2.9.13)
수제소시지/머스타드소스 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오이부추겉절이(자율) (5.6.13)
배추(무)김치
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 65.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 75.4
칼슘(mg) : 122.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 혼합곡밥 (5)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13)
닭개장 (1.5.13.15)
연근조림 (5.6.13)
아귀포채조림 (5.6.13)
열무된장겉절이 (5.6.13)
도토리묵무침 (5.6)
배추(무)김치
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 468.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 66.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 91.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 현미찹쌀밥
짬봉국 (5.6.9.10.13.17.18)
삼치무조림 (5.6.13)
돼지갈비구이(LA식) (5.6.13.18)
취나물된장무침(자율) (5.6)
배추(무)김치
뽀로로미니붕어빵 (1.2.5.6)
녹차김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 95.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 기장쌀밥
꼬지어묵탕 (1.5.6)
김실파무침 (5.6)
모듬야채(파프리카) (5.6)
오리불고기볶음/무쌈 (5.6.13)
오징어유채전 (1.5.17)
배추(무)김치
사과
연두부양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 41.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 115.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 참치마요주먹밥 (1.5)
우동(유부) (1.5.6.9.10.13.16.17)
오징어무초무침 (5.6.13.17)
굴소스느타리버섯볶음 (5.6.13.18)
닭고기숯불스테이크 (15)
배추(무)김치
요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 보리밥
건새우아욱된장국 (5.6.9.13)
가자미살강정 (5.6.12.13)
방풍나물 (5.6)
돼지고기야채볶음/상추쌈 (5.6.10.13)
건파래볶음 (5)
배추(무)김치
우리밀호떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 95.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 173.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 혼합곡밥 (5)
꽃게탕 (5.6.8)
다시마/초장
두부텐더스틱샐러드 (1.5.6.12.13)
얼갈이배추나물
콩고기버섯구이 (1.5.6.13)
배추(무)김치
찐만두(채식) (1.5.6.10.16.18)
동지팥죽 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 21.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 399.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 검정쌀밥
소고기쌀국수 (5.6.15.16.18)
건서대찜 (5.6.13)
오리훈제/폭립소스 (5.6.12.13.16)
도라지오이생채 (5.6.13)
모듬야채(파프리카) (5.6)
햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추(무)김치
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 56.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 95.1
칼슘(mg) : 97.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 혼합곡밥 (5)
소고기콩나물국 (5.16)
동파육/모듬쌈 (5.6.10.13)
곤드레나물볶음
돈육버섯잡채 (5.6.10.13)
브로콜리부들어묵볶음 (1.5.6)
목이버섯볶음
배추(무)김치
새우볼 (1.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 139.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 떡국 (1.16)
갑오징어미나리회무침 (5.6.13.17)
콩나물무침 (5)
배추김치(김장) (9.13)

벽돌케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 475.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 131.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 쌀귀리밥
마라탕 (1.2.5.6.9.13.16.17.18)
건갈치포조림 (5.6.12.13)
유채나물 (13)
콩나물미나리무침 (5)
모듬야채(파프리카) (5.6)
육전 (1.5.6.10.15.18)
배추(무)김치
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 73.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 69.6
칼슘(mg) : 205.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 현미찹쌀밥
시금치된장국 (5.6.9.18)
다시마/초장
오이더덕무침 (5.6.13)
감자채피망볶음
목살스테이크 (10)
배추(무)김치
베이컨고구마치즈피자 (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 248.9
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 골약초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양가야초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양덕례초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양마동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양마로초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양용강초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양제철남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양제철초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중마초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양칠성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )