전남 광양백운초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 광양백운초등학교 급식식단정보 > 전남 광양백운초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
광양백운초등학교 [공립]
영문학교명
Gwangyangbaegun Elementary School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전라남도 광양시 광장로 21 (중동)
전화번호
061-795-2100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 713명
요리명: 검정쌀밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
연근조림 (5.6.13)
삼색계란찜 (1.2)
시금치나물
돼지고기,정어리/친환경야채쌈 (5.6.10)
배추(무)김치
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 459.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.9
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 211.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.5
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 713명
요리명: 유부초밥(강황쌀) (1.5.13)
우동 (1.5.6.9.13.17)
방풍나물 (5.6)
오징어미나리회무침 (5.6.13.17)
닭윙오븐구이 (5.6.12.13.15)
배추(무)김치
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 76.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 155.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 713명
요리명: 율무밥
단호박새알죽(구슬떡볶이)(자율) (13)
동태탕 (5)
쥐치포조림 (5.6.13)
돼지갈비사태찜 (5.6.10.13)
취나물된장무침(자율) (5.6)
콩나물무침 (5)
배추(무)김치
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 87.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 99.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 713명
요리명: 현미찹쌀밥
새우감자들깨국 (5.9.13)
김실파무침 (5.6)
오이생채 (5.6)
오리불고기볶음/무쌈 (5.6.13)
고사리나물볶음 (5.6.9.13)
달고기구이 (1.5.6)
배추(무)김치
십원빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 39.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 119.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 713명
요리명: 기장쌀밥
소고기쌀국수 (5.6.15.16.18)
두릅/초장 (5.6.13)
해파리냉채 (1.5.6.8.13)
주꾸미야채볶음 (5.6)
배추(무)김치
치킨또띠아 (1.2.5.6.12.13.15.18)
녹차김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 120.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 713명
요리명: 혼합곡밥 (5)
돼지등뼈감자탕 (10.13)
숙주미나리무침
실치통곡물볶음 (5.6.13)
애호박새우살나물 (9.13)
스텔라로제떡볶이 (2.5.6.10.15.16)
카레갈치구이 (2.5.6.12.13.16)
배추(무)김치
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 46.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 136.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 713명
요리명: 참치마요주먹밥 (1.5)
자장면 (1.5.6.10.13.16)
오이달래무침 (5.6.13)
얼갈이배추나물
반달단무지
배추(무)김치
손만두 (1.5.6.10.16.18)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 527.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 140.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 713명
요리명: 발아현미밥
돼지사골순대국 (2.5.6.10.13.16)
검정콩조림 (5.6.13)
삼치무조림 (5.6.13)
시금치나물
브로콜리두부무침 (5)
배추(무)김치
카다이프새우튀김 (1.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 32.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 131.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 기장쌀밥
생새우미역국 (5.6.9.13)
등갈비바베큐소스구이 (5.6.10.12.13)
참나물된장무침 (5.6)
모듬야채(파프리카) (5.6)
조기살구이 (5.6)
배추(무)김치
블랙회오리감자 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 33.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 114.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 713명
요리명: 검정쌀밥
순두부찌개 (5.9.10.18)
갑오징어/브로콜리숙회 (5.6.13.17)
부추들깨무침 (5.6)
도토리묵무침 (5.6)
수제돈까스/눈꽃치즈 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추(무)김치
샤인머스켓 푸딩
쌈배추 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 161.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 713명
요리명: 보리밥
바지락콩나물국 (5.18)
오향장육/모듬쌈 (1.5.6.10)
메밀면야채무침 (3.5.6.13.16)
세발나물겉절이
알감자버터구이 (2.5)
배추(무)김치
딸기사고펄쥬스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 109.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 202.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 624명
요리명: 차수수밥
소고기무국 (16)
건서대찜 (5.6.13)
가지나물 (5.6)
다시마/초장
감자채피망볶음
깐풍기 (1.5.6.12.13.15.18)
배추김치(월) (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 520.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 186.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 602명
요리명: 혼합곡밥 (5)
종합어묵국 (1.5.6)
닭고기감자볶음 (5.6.13.15)
오이상추무침 (5.6.13)
돈육버섯잡채 (5.6.10.13)
모듬야채(파프리카) (5.6)
건파래볶음 (5)
배추(무)김치
매실차 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 4.4
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 113.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 곤드레콩나물밥 (5.6)
계란실파국 (1)
고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
무생채
마라깐쇼새우 (1.2.5.6.9.13.17)
배추(무)김치
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 456.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.0
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 713명
요리명: 보리밥
잔치국수 (1.5.6.9)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
병어무조림 (5.6.13)
돌나물배무침 (5.6.13)
해물김치전 (1.5.6.9.13.17)
배추(무)김치
참외
쌈배추 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 116.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 713명
요리명: 혼합곡밥 (5)
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
오리훈제/머스타드소스 (1.5.6.13)
새송이버섯굴소스볶음(자율) (5.6.13.18)
오색미니어묵볶음 (1.5.6.13)
배추(무)김치
치즈핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
매실차 (13)
배추나물 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 59.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 192.7
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 713명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.10.13)
우거지된장국 (5.6)
멸치볶음 (5.6.13)
미역줄기볶음
통닭(트윙클) (5.15)
배추(무)김치
식물성유산균 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 494.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 5.3
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 168.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 596명
요리명: 쌀귀리밥
소고기미역국 (5.6.16)
두부양념조림 (5.6.13)
오이더덕무침 (5.6.13)
모듬야채(파프리카) (5.6)
떡갈비새송이버섯구이 (5.6.10.15)
배추(무)김치
방울토마토 (12)
매실차 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 134.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 713명
요리명: 현미찹쌀밥
마라탕 (1.2.5.6.9.13.16.17.18)
건갈치포조림 (5.6.12.13)
열무된장겉절이 (5.6.13)
새우무나물 (9.13)
고구마 비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
배추(무)김치
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 42.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 162.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 713명
요리명: 보리밥
육개장 (1.5.13.16)
어슷우엉조림 (5.6.13)
유채나물 (13)
자장떡볶이 (1.5.6.12.13.16)
배추(무)김치
열무물김치 (9)
매실차 (13)
사과
연두부양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 15.8
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 59.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 131.7
철분(mg) : 2.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 골약초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양가야초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양덕례초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양마동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양마로초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양용강초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양제철남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양제철초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중마초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양칠성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )