급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 차조밥
소고기미역국 (5.6.16)
고등어무조림(자율) (5.6.7.13)
등갈비바베큐소스구이 (5.6.10.12.13)
도라지오이생채 (5.6.13)
방풍나물 (5.6)
얼갈이배추나물
모듬야채(파프리카) (5.6)
분모자로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추(무)김치
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 64.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 66.4
칼슘(mg) : 181.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 보리밥
돼지사골순대국 (2.5.6.10.13.16)
검정콩조림 (5.6.13)
오리훈제/머스타드소스 (1.5.6.13)
갑오징어미나리회무침 (5.6.13.17)
열무된장겉절이 (5.6.13)
감자버터구이 (2)
배추(무)김치
귤
칼슘김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 133.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.10.13)
우거지된장국 (5.6)
쥐치포조림 (5.6.13)
미역줄기볶음
고구마튀김 (5.6)
배추(무)김치
요거트 (2)
군만두(갈비맛) (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 180.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 272.7
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 발아현미밥
꽃게탕 (5.6.8)
시금치나물
감자채피망볶음
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
삼겹살버섯구이/친환경야채쌈 (5.6.10)
배추(무)김치
카카오미니도넛 (1.2.5.6)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 69.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 128.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 혼합곡밥 (5)
영양갈비탕 (1.16)
문어숙회 (5.6.13)
깻잎순나물
콩나물무침 (5)
고구마 비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
건파래볶음 (5)
배추(무)김치
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 60.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 121.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 기장쌀밥
마라탕 (1.2.5.6.9.13.16.17.18)
닭고기감자볶음 (5.6.13.15)
참나물통들깨무침 (5.6)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
모듬야채(파프리카) (5.6)
오징어채볶음 (5.6.13.17)
카레갈치구이 (2.5.6.12.13.16)
치즈볼 (1.2.5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 60.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 249.5
철분(mg) : 3.7