급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 645명
요리명: 검정쌀밥
소고기무국 (16)
고등어감자조림(자율) (5.6.7.13)
돼지갈비사태찜 (5.6.10.13)
건파래볶음 (5)
분모자로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추(무)김치
딸기
쌈배추 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 45.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.2
칼슘(mg) : 135.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 유부초밥(강황쌀) (1.5.13)
우동 (1.5.6.9.13.17)
김실파무침 (5.6)
오이달래무침 (5.6.13)
오징어채볶음 (5.6.13.17)
배추(무)김치
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 46.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 154.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 보리밥
돼지사골순대국 (2.5.6.10.13.16)
닭고기감자볶음 (5.6.13.15)
머위순
낙지시금치초무침 (5.6.13)
배추(무)김치
배
구슬치즈야채샐러드 (1.2.5.6.12)
배추겉절이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 156.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 기장쌀밥
쑥바지락된장국 (5.6.18)
등갈비바베큐소스구이 (5.6.10.12.13)
세발나물겉절이
오징어미나리회무침 (5.6.13.17)
모듬야채(파프리카) (5.6)
애호박새우살나물 (9.13)
뿌링클(치즈시즈닝치킨) (5.15)
배추(무)김치
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 52.6
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 99.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 현미찹쌀밥
돼지등뼈감자탕 (10.13)
검정콩조림 (5.6.13)
다시마/초장
취나물된장무침(자율) (5.6)
브로콜리부들어묵볶음 (1.5.6)
김치야채전 (1.5.6.9.17.18)
배추(무)김치
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 495.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 55.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 146.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 혼합곡밥 (5)
꽃게탕 (5.6.8)
오이도라지무침 (5.6.13)
시금치땅콩가루무침 (4)
감자채피망볶음
삼겹살버섯구이/친환경야채쌈 (5.6.10)
배추(무)김치
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.2
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 75.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 106.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
숙주미나리무침
가지나물 (5.6)
비엔나소시지파스타볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
주꾸미야채볶음 (5.6)
밤고구마맛탕 (5.13)
배추(무)김치
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 106.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 율무밥
육개장 (1.5.13.16)
삼치데리야끼소스조림 (5.6.13)
모듬야채(파프리카) (5.6)
목이버섯볶음
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
배추(무)김치
배
연두부양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 427.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.9
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 30.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 105.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 기장쌀밥
소고기스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
뼈없는갈치조림 (5.6)
골뱅이살오이초무침 (5.6.13)
열무된장무침 (5.6)
배추(무)김치
마들렌도넛(딸기) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 203.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 현미찹쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
쥐치포조림 (5.6.13)
코다리양념찜 (1.5.6.13)
깻잎순나물
소고기야채볶음 (5.6.13.16)
배추(무)김치
사과
쌈배추 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.4
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 42.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 160.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 보리밥
소고기쌀국수 (5.6.15.16.18)
건서대찜 (5.6.13)
미나리무침
파인애플탕수육 (5.6.10.11.12.13)
배추(무)김치
치즈붕어빵 (1.2.5.6)
녹차김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 58.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 80.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 혼합곡밥 (5)
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
상추배들깨겉절이 (5.6)
새우무나물 (9.13)
모듬야채(파프리카) (5.6)
오리불고기볶음/무쌈 (5.6.13)
자반고등어구이 (5.6.7)
배추(무)김치
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 24.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 94.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 검정쌀밥
황태콩나물국 (5)
오향장육/모듬쌈 (1.5.6.10)
갑오징어무초무침 (5.6.13.17)
유채나물 (13)
실치통곡물볶음 (5.6.13)
배추(무)김치
골드파인애플
배추겉절이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 511.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 72.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 133.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 비빔밥(채식) (1.5.6.13)
우거지된장국 (5.6)
콩고기버섯구이 (1.5.6.13)
미역줄기볶음
배추(무)김치
새우튀김 (1.5.6.9)
하루요거트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 390.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 262.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 차수수밥
닭곰탕 (15)
어슷우엉조림 (5.6.13)
다시마/초장
열무된장겉절이 (5.6.13)
돈육버섯잡채 (5.6.10.13)
조기살튀김 (5.6)
배추(무)김치
아이스슈(쿠키앤크림) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 87.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 120.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 보리밥
마라탕 (1.2.5.6.9.13.16.17.18)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
돌나물키조개무침(자율) (5.6.13.18)
우렁살부추겉절이 (5.6)
우동해물볶음 (5.6.9.13.17.18)
배추(무)김치
고구마치즈스틱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 151.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 치밥(팝콘) (1.5.6.12.13.15)
바지락콩나물국 (5.18)
병어무조림 (5.6.13)
도라지고추장볶음(자율) (5.6.13)
배추(무)김치
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 116.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 차조밥
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13)
소고기미역국 (5.6.16)
방풍나물 (5.6)
새싹도토리묵무침 (3.5.6)
카레갈치구이 (2.5.6.12.13.16)
배추(무)김치
배추김치(월) (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 457.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 213.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 혼합곡밥 (5)
삼색수제비국 (5.6.9.13.17)
두부양념조림 (5.6.13)
쥐치포조림 (5.6.13)
참나물통들깨무침 (5.6)
수제돈까스/눈꽃치즈 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추(무)김치
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 59.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 132.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 보리밥
잔치국수 (1.5.6.9)
검정콩조림 (5.6.13)
조기무조림(자율)
춘천닭갈비 (5.6.12.13.15)
새송이버섯굴소스볶음(자율) (5.6.13.18)
햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추(무)김치
치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내가공
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내가공
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내가공
주꾸미 수산가공품 : 국내가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 172.6
철분(mg) : 3.3