전남 광양용강초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 광양용강초등학교 급식식단정보 > 전남 광양용강초등학교

기본정보

학교명
광양용강초등학교 [공립]
영문학교명
Gwangyangyonggang Elementary School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전라남도 광양시 광양읍 용강1길 40 (광양읍/광양용강초등학교)
전화번호
061-760-6203
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 율무밥
쇠고기전복미역국 (5.6.16.18)
아몬드캐슈넛조림 (5.6.13)
납작두유면콩물 (5.13)
숙주쑥갓무침
깐쇼새우칠리볶음 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 496.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 15.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 24.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 177.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
북어포무국 (1.5.9)
시금치된장무침 (5.6)
뿌링클치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
요거톡 레몬비스킷&머랭 (2.6)
토마토카프레제샐러드 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 328.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 렌틸콩밥
진한마라탕 (2.5.6.10.12.13.18)
찐양배추/쌈장 (5.6.13)
고춧잎무침
돈육찹쌀꿔바로우/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
매실차 (13)
저당초코롤케이크 (1.2.5.6.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 16.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 126.2
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 기장쌀밥
우리밀모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
오징어무국 (5.17)
메밀나물무침 (3)
돈육버섯볶음/모둠쌈 (5.6.10)
콩튀각멸치볶음 (5.13)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 295.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 134.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 찰보리밥
물떡어묵꼬치곤약국 (1.5.6.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
삼색냉채 (1.5.6.8.13)
미역줄기볶음
돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12)
배추김치 (9)
매실차 (13)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 157.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 꼬들비빔국수 (1.2.5.6)
더덕고추장무침 (5.6.13)
치커리참깨드레싱 (1.5)
구운아귀채볶음 (13)
오리훈제/머스터드소스 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
딸기주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 103.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 차조밥
한방쇠갈비탕 (5.6.16)
양배추콘샐러드 (1.2.5.6.13)
상추쑥갓겉절이 (5.6)
죽순골뱅이초무침 (5.6.13)
자장떡볶이 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
매실차 (13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 50.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 74.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
재첩국 (18)
깻잎순무침
탕평채 (1.5.6.16)
생다시마초무침 (5.6.13)
돈육고구마강정 (4.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
블루베리도넛 (1.2.5.6)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 127.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 완두콩밥
쇠고기무국 (5.9.16)
연두부달걀찜 (1.5.9)
열무된장무침 (5.6)
순대채소볶음 (2.5.6.10.13.16)
어묵새송이볶음 (1.5.6.13)
너비아니구이 (2.5.6.10.12.15)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 197.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 압맥밥
꽃게탕 (5.6.8.9)
참나물땅콩가루무침 (4)
얼갈이겉절이 (5.6)
삼겹살,목살구이/상추깻잎쌈 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
미니크로와상 (1.2.5.6)
매실차 (13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 171.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.13.18)
양상추유자드레싱 (1.2.5.6.13)
치자꼬들단무지무침
느타리애호박볶음
후라이드치킨 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
무농약캐플주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 82.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 85.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 귀리쌀밥
참치김치찌개 (5.9)
가지나물무침 (5.6)
레몬,녹차무쌈
오리주물럭간장볶음 (5.6.13)
머위대새우볶음 (9)
깍두기 (9)
매실차 (13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 94.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 현미찹쌀밥
두부팽이된장국 (5.6)
미역국수무침 (6.13)
브로콜리,파프리카/초고추장 (5.6.13)
김치치즈전 (1.2.5.6.9)
하트모양감자오븐구이 (1.2.5.6.12.18)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 146.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 차수수밥
짬뽕국 (1.6.9.10.13.17.18)
메추리알비엔나조림 (1.2.5.6.10.13)
돈육갈비찜 (5.6.10.13)
청경채무침
건파래볶음 (13)
배추김치 (9)
갈릭파이 (1.2.5.6)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 110.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 검정찹쌀밥
육개장 (1.9.13.16)
깻잎멸치찜 (5.6.13)
새송이파프리카볶음
명태살까스/소스 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
블루베리
쫀득이찐복만두 (1.5.6.10.16.18)
매실차 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 77.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 154.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
얼갈이된장국 (5.6.9)
땅콩은행조림 (4.5.6.13)
무생채
손수제비타래과 (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기젤라또 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 497.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 15.5
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 홍미쌀밥
동태무국 (5.6.9)
돼지수육/모둠쌈 (5.6.10.13)
모둠채소피클
감자옹심이볶음 (1.5.6.12)
애호박전 (1.5.6)
배추김치 (9)
매실차 (13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 168.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 혼합곡밥 (5)
유부달걀국 (1.5.9)
꼬시래기콩나물무침 (5.6.13)
건취나물들깨볶음
돈마호크스테이크 (2.5.6.10)
배추김치 (9)
구워만든곡물바 (1.2.5.6)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 488.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.6
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 발아현미밥
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10)
고구마줄기된장무침 (5.6)
오이부추생채 (5.6.13)
버섯잡채 (5.6.10.13)
삼치순살유자청구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
마늘빵 (1.2.5.6)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 108.1
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 골약초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양가야초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양마동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양마로초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양백운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양와우초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양제철남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양제철초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중마초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양칠성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )