급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 차조밥
생새우미역국 (5.6.9)
돈육갈비찜 (5.6.10.13)
갑오징어미나리초무침 (5.6.13.17)
취나물된장무침 (5.6)
오이달래무침
자장떡볶이 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 180.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 쇠고기콩나물밥/양념장 (5.6.16)
달걀두부국 (1.5.9)
속배추나물무침 (5.6)
도토리묵쑥갓무침 (5.6)
느타리애호박볶음
왕새우튀김 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
제주청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 60.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 220.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 찰보리밥
쑥바지락된장국 (5.6.9.18)
유채나물무침
멸치아몬드볶음 (13)
오리간장불고기/모둠쌈 (5.6.13)
배추김치 (9)
쫀득이찐복만두 (1.5.6.10.16.18)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 232.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
꽃게탕 (5.6.8.9)
참나물땅콩가루무침 (4)
골뱅이소면무침 (5.6.13)
건파래볶음 (13)
연근부각 (5.6)
닭봉엿장조림 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 156.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 기장쌀밥
크림스파게티 (1.2.5.6.10.13.15)
돈육김치찌개 (5.9.10)
깻잎순무침
브로콜리초무침 (5.6.13)
비엔나채소볶음 (2.5.6.10.12)
견과류볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.4
칼슘(mg) : 204.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 녹미쌀밥
아귀탕 (5.9)
봄동겉절이
숙주미나리무침
삼겹살,목살구이/상추깻잎쌈 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
배
수수부꾸미호떡 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 79.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 114.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
근대된장국 (5.6.9)
서리태곤약조림 (5.6.13)
무생채
허브치킨플레로티구이 (2.5.6.15)
배추김치 (9)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 482.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 184.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 192.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 압맥밥
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10)
치커리발사믹드레싱
열무된장무침 (5.6)
쫄깃밀떡누들떡볶이 (1.5.6.12)
고등어순살카레구이 (2.5.6.7.13.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.1
칼슘(mg) : 130.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 현미찹쌀밥
조랭이떡국 (1.16)
땅콩은행조림 (4.5.6.13)
양상추유자드레싱 (1.2.5.6.13)
삼색나물무침 (5)
돈육김치볶음-찐두부 (5.6.9.10)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 65.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 131.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 귀리쌀밥
순두부찌개 (5.6.9.10.13.17.18)
돌나물무침 (5.6.13)
쇠고기불고기 (5.6.13.16)
전복새송이볶음 (5.6.13.18)
고구마튀김 (5.6)
유기농구운김
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 135.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 검정찹쌀밥
한방닭곰탕 (15)
시금치무침
미역줄기볶음
양송이새우볶음 (9)
만두탕수 (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
배추김치 (9)
한라봉
마늘빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 146.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 채소김주먹밥
잔치국수 (1.5.6.9.13)
연두부/양념장 (5.6)
후라이드치킨 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
포도주스 (13)
모둠채소겉절이 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 189.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 차수수밥
어묵무국 (1.5.6.9)
돼지수육/상추쌈 (5.6.10.13)
가지나물무침 (5.6)
우엉잡채 (5.6.13)
배추김치 (9)
갈릭파이 (1.2.5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 68.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 180.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 발아현미밥
콩나물맑은국 (5.9)
세발나물무침
두부탕수육/소스 (5.6.12)
배추김치 (9)
오이소박이 (9)
배
옥수수슈크림빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 14.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 69.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 177.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 혼합곡밥 (5)
육개장 (1.9.13.16)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
얼갈이된장무침 (5.6)
주꾸미애호박초무침 (5.6.13)
포테이토 오징어링튀김 (1.5.6.17)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 532.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 보리밥
북어포무국 (1.5.9)
고추장매실장아찌무침 (5.6.13)
콩나물무침 (5)
돈육버섯볶음/모둠쌈 (5.6.10)
쥐치채볶음 (5.6.13)
당면김말이튀김 (1.5.6)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 191.2
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.18)
미역미소된장국 (5.6.9)
청경채무침
깐쇼새우떡강정 (1.4.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
토마토카프레제샐러드 (2.12)
플레인드링크요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 281.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 홍미쌀밥
오징어무국 (5.17)
방풍나물초무침 (5.6.13)
오리훈제/머스터드소스 (1.2.5.6)
팽이꼬시래기볶음
배추김치 (9)
참외
모짜렐라핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 306.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 율무밥
순대국 (2.5.6.10.13.16)
깻잎양념무침 (5.6.13)
삼색냉채 (1.5.6.8.13)
마라부대볶음 (1.2.4.5.6.10.13.16.18)
삼치순살유자청구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 7.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 159.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 렌틸콩밥
우리밀모닝빵/후르츠잼 (1.2.5.6.11)
쇠고기무국 (5.9.16)
미역국수무침 (6.13)
양배추사과샐러드 (1.2.5.6)
스크램블에그 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 77.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 193.8
철분(mg) : 3.5