전남 담양고서중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 담양고서중학교 급식식단정보 > 전남 담양고서중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
담양고서중학교 [공립]
영문학교명
Damyanggoseo Middle school
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 담양군 고서면 창평현로 234 (고서면/ 고서중학교)
전화번호
061-382-3015
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 찰보리밥
한우미역국 (9.16)
매운사태찜 (5.6.10.13)
미나리나물
베이컨감자채볶음 (10)
배추김치 (5.6.9.13)
요거타임(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(원양산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 766.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 232.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 우리쌀카레라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
닭봉떡조림 (5.6.13.15)
애호박나물
배추김치 (5.6.9.13)
리코타치즈샐러드 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(원양산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 830.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 155.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 148.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 수수밥
육개장 (1.5.6.9.16)
달걀장조림 (1.5.6.13)
시금치나물
삼치데리소스 (5.6.13)
배추김치 (5.6.9.13)
리얼감자빵 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(원양산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 726.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 236.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 300.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 기장쌀밥
감자된장국 (5.6.9)
오징어오이초무침 (5.6.13.17)
새송이버섯볶음
오리불고기/깻잎무쌈 (5.6.13)
배추김치 (5.6.9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(원양산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 881.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 72.2
칼슘(mg) : 277.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 혼합잡곡쌀밥 (5)
소고기우거지국 (5.6.9.13.16)
두부양념찜 (5.6.9.13)
콩나물무침 (5)
유린기 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (5.6.9.13)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(원양산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 812.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 292.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 네모유부초밥 (1.5.13.16.18)
우동 (1.2.5.6.7.9.18)
상추부추무침 (5.6)
김말이 (1.5.6.16)
배추김치 (5.6.9.13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(원양산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 854.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 388.8
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 검정쌀밥
조랭이떡국 (1.9)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
더덕무침 (5.6.13)
배추김치 (5.6.9.13)
양배추/쌈장 (5.6.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(원양산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 829.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 210.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 곤드레밥/달래장 (5.6)
팽이버섯국 (5.6.9)
달걀찜 (1)
오이고추장무침 (5.6.13)
배추김치 (5.6.9.13)
딸기
고구마또띠아피자 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(원양산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 728.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 191.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 71.2
칼슘(mg) : 290.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 찰현미밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
시금치된장무침 (5.6)
메추리알고추장조림 (1.5.6.12.13)
연어구이 (1.5.13)
깍두기 (5.6.9.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(원양산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 753.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 269.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 206.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 차조밥
된장찌개 (5.6.9)
순살찜닭 (5.6.13.15.16)
골뱅이무침 (5.6.13)
느타리버섯볶음
배추김치 (5.6.9.13)
초코슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(원양산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 777.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 206.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 218.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 나물비빔밥 (5.6.10.13.16)
어묵국 (1.5.6.9)
복만두찜 (1.5.6.10.16.18)
취나물무침 (5.6)
달걀프라이 (1)
배추김치 (5.6.9.13)
플럼주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(원양산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 767.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 275.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 284.5
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 기장쌀밥
순두부찌개 (1.5.9.17.18)
세발나물무침
탕수육/소스 (1.5.6.10.11.12)
배추김치 (5.6.9.13)
한라봉
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(원양산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 781.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 187.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 수수밥
설렁탕/소면사리 (1.5.6.16)
우엉채조림 (5.6.13)
쌈배추겉절이 (5.6)
동그랑땡+팽이버섯전 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (5.6.9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(원양산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 815.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 64.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.4
칼슘(mg) : 108.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 검정쌀밥
뼈해장국 (5.6.10.13)
견과류조림 (2.4.5.6.13.14.19)
다시마오징어숙회 (5.6.13.17)
스크램블드에그 (1.2.12)
깍두기 (5.6.9.13)
요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(원양산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 825.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 214.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 329.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 찰보리밥
매운콩나물국 (5.9)
볼어묵조림 (1.5.6.13)
도토리묵무침 (5.6.13)
스파게티+소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (5.6.9.13)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(원양산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 762.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 204.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.6
칼슘(mg) : 316.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 김치볶음밥 (10)
달걀파국 (1.9)
풋마늘무침 (5.6)
깍두기 (5.6.9.13)
골드키위
불고기퀘사디아 (2.5.6.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(원양산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 801.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 165.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 112.7
칼슘(mg) : 340.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 혼합잡곡쌀밥 (5)
돈육호박찌개 (5.6.9.10)
부추양파무침 (5.6)
오리훈제채소무침 (1.5.6.13)
쥐포채조림 (5.6.13)
배추김치 (5.6.9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(원양산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 881.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 92.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 109.6
칼슘(mg) : 195.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 찰현미밥
시금치된장국 (5.6.9)
수육,브로컬리/초장 (5.6.10.13)
청포묵김가루무침 (5.6)
무생채 (13)
배추김치 (5.6.9.13)
사과당근주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(원양산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 752.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 180.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 차조밥
짬뽕국 (9.13.17.18)
가랏된장무침 (5.6)
돈가스+새우튀김/소스 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
배추김치 (5.6.9.13)
깻잎지 (13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산(원양산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 805.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 212.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.0
칼슘(mg) : 276.2
철분(mg) : 5.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 담양금성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 담양수북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 담양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 담양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 창평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 한재중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )