전남 옥과중학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 옥과중학교 급식식단정보 > 전남 옥과중학교 2025년 2월

기본정보

학교명
옥과중학교 [공립]
영문학교명
Okgwa Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 곡성군 옥과면 대학로 71 (옥과면)
전화번호
061-362-5006
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 현미찹쌀밥.
수육순대국밥. (2.5.6.13.16)
돼지갈비치즈구이.. (2.5.6.10.13)
훈제오리야채무침. (5.6.13)
배추김치.. (13)
깍두기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 90.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 검정찹쌀밥.
부대김치찌개. (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
날치알달걀찜. (1.9)
시금치고추장무침. (5.6)
전복 소고기불고기. (5.6.13.16.18)
배추김치.. (13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 248.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 112.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 찰보리밥.
감자양송이스프/크루통 (1.2.5.6.13.16)
치킨토마토스파게티. (1.5.6.10.12.13.15.16)
깻잎양념찜. (5.6.13)
오븐치즈블럭돈까스. (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치.. (13)
강황커큐민요거트. (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 252.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 녹차밥.
해물분모자마라탕. (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
닭정육 부추순대 볶음. (2.5.6.10.13.15.16)
오이부추겉절이. (5.6.13)
삼치데리야끼구이. (5.6.13)
배추김치.. (13)
플레인와플/메이플시럽. (1.2.5.6)
샤인머스켓.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 255.4
철분(mg) : 5.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 곡성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 곡성군 )

🔗 석곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 곡성군 )