전남 옥과중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 옥과중학교 급식식단정보 > 전남 옥과중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
옥과중학교 [공립]
영문학교명
Okgwa Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 곡성군 옥과면 대학로 71 (옥과면)
전화번호
061-362-5006
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 현미찹쌀밥.
쇠고기미역국* (9.16)
돼지갈비조림. (5.6.10.13)
쪽파미나리초무침. (5.6.13)
야채잡채. (1.5.6.10.13.18)
배추김치.. (13)
티라미슈케익. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 231.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 132.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 봄나물바지락된장국. (5.6.18)
시금치땅콩무침. (4)
눈꽃치즈제육덮밥. (2.5.6.10.13)
분모자 로제 떡볶이. (1.2.5.6.12.13)
배추김치.. (13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 326.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.4
칼슘(mg) : 256.4
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 녹차밥.
동태매운탕. (5.6.9.13.18)
얼갈이나물. (5.6)
오리부추주물럭. (5.6.13)
수제소시지야채어묵볶음. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치.. (13)
콘치즈모닝빵. (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 178.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 날치알 스팸 김치볶음밥. (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
콩나물두부달걀국. (1.5.6)
세발나물오이겉절이. (5.6)
깻잎순살닭튀김(머스터소스) (1.2.5.6.13.15)
배추김치.. (9.13)
요거트음료. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 197.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 226.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 차수수밥.
돈육김치찌개. (5.9.10)
안동식찜닭. (5.6.13.15.16)
쇠고기달걀장조림. (1.5.6.16)
레몬간고등어구이. (2.5.6.7.12.13.16.18)
구운김/양념장 (5.6)
배추김치.. (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 158.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 검정찹쌀밥.
잔치국수/튀김고명 (1.2.5.6.9.13)
매운콩나물무침. (5)
팽이버섯제육볶음 (5.6.10.13)
오꼬노미야끼 달걀말이. (1.5.6.12.13.18)
배추김치.. (9.13)
딸기 생크림 마들렌. (1.2.5.6)
녹차라떼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 182.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 103.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 나시고랭새우볶음밥. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미니 돈육자장면. (1.5.6.10.13.16.18)
오징어탕수상추쌈/간장양념 (1.5.6.17)
배추김치.. (13)
단무지무침.
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 162.1
티아민(mg) : 3.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 68.6
칼슘(mg) : 348.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 발아현미밥.
오징어짬뽕국. (1.5.6.9.10.13.17.18)
코다리명태조림. (5.6.13)
닭정육기름떡볶이. (5.6.13.15)
언양식불고기/양배추파채무침. (2.5.6.12.13.16)
배추김치.. (9.13)
토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 189.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 138.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 현미찹쌀밥.
해물분모자마라탕. (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
연두부달걀찜. (1.5.6.9)
치커리사과무침. (13)
직화오리간장불고기. (5.13)
배추김치.. (9.13)
할로윈솜사탕. (13)
샤인머스켓.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 121.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 녹차밥.
수육순대국밥. (2.5.6.13.16)
도토리묵달래오이무침 (5.6)
마라 닭감자찜. (5.6.13.15.16)
생선커틀렛/타르타르소스. (1.5.6.13)
배추김치.. (9.13)
우리당근쥬스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 705.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 175.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 찰보리밥.
황태고추장콩나물국. (1.5.6.9)
닭가슴살 마파두부. (5.6.10.12.13.15.18)
양배추파채양념.무쌈 (5.6.13)
돈육삼겹떡구이. (2.10)
배추김치.. (13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 139.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 전복야채비빔밥/쇠고기볶음고추 (5.6.13.16.18)
보리새우달걀파국. (1.5.9)
무생채.
매콤땅콩양념통닭. (4.5.6.12.13.15)
배추김치
마시는 과일젤리.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 265.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 126.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 발아현미밥.
감자양송이스프/크루통 (2.5.6.13.16)
오징어로제스파게티. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17)
깻잎양념찜. (5.6.13)
아쿠아야채 돈까스. (1.2.3.5.6.7.10.12.13.18)
배추김치.. (9.13)
한라봉.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 192.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 141.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 톳쌀밥.
콩나물매운어묵국. (1.5.6.9)
김자반무침 (5.6)
쫄면야채무침/야채만두 (1.5.6.10.13.16.18)
식물성치즈카츠./브라운소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치.. (13)
강황커큐민요거트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 235.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 찰보리밥.
떡만두국. (1.5.6.9.10.16.18)
감자,사과샐러드 (1.2.5.12)
게맛살숙주무침. (1.5.6.8)
중화해물우동볶음. (5.6.8.9.13.16.17.18)
눈꽃치즈함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치..
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 178.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 쇠고기콩나물밥/양념장 (5.6.16)
미소미역국. (5.6)
안동식찜닭. (5.6.13.15.16)
꼬시래기/초무침. (5.6.13)
배추김치.. (9.13)
사과
미니피자. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 214.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 400.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 셀프참치김밥. (1.2.5.6)
케이준샐러드. (1.5.6.12.15)
국물어묵떡볶이/순대.당면만두 (1.2.5.6.9.10.13.16.17.18)
배추김치.. (9.13)
자두음료.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 250.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 해물짬뽕덮밥. (5.6.9.10.13.17.18)
돈코츠 라멘. (1.2.5.6.10.13.15.16)
닭감자조림. (5.6.13.15)
취나물무침
배추김치.. (9.13)
샤인머스켓.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 220.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 182.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 닭고기카레라이스. (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
오이부추겉절이. (5.6.13)
돈육고추잡채/꽃빵 (5.6.10.13.18)
오지치즈후라이. (1.2.5.6.10)
배추김치.. (9.13)
망고쥬스.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 209.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 176.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 185명
요리명: 현미찹쌀밥.
쇠고기두부무국. (5.9.16)
치즈떡불닭볶음. (2.5.6.13.15)
비엔나야채어묵볶음. (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치.. (9.13)
봄동겉절이.
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 197.8
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 곡성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 곡성군 )

🔗 석곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 곡성군 )