급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 통밀쌀밥(친) (6)
한우갈비탕(옥) (1.16)
배추나물 (5.6)
칼슘찹쌀꽈배기(초푸50g) (2.5.6)
갈치구이(풀)
김치류1 (1.2.5.6.9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 52.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 106.3
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 찰현미밥(친)
쇠고기두부탕 (5.16)
김자반쪽파무침 (5.6)
돌나물사과무침 (5.6.13)
닭봉허브구이 (5.6.13.15)
김치류1 (1.2.5.6.9)
퓨레뜨밀감푸딩(풀)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 456.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 16.0
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 90.5
철분(mg) : 2.8