급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 186명
요리명: 찰보리밥
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10)
검정콩조림 (5.6.13)
오이세발나물무침 (5.6.13)
상추쌈 (5.6)
바싹불고기 (5.6.10.13)
칼국수맛탕 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 221.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 304.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 186명
요리명: 삼선자장밥 (1.5.6.9.10.13.17)
게살스프 (1.5.6.8.9.15)
청경채무침 (5.6)
토마토샐러드 (2.5.6.12.13)
치즈스틱 (1.2.5.6)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 213.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 602.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 통밀밥 (6)
쇠고기두부국 (5.6.9.13.16)
감자카레조림 (5.6.13)
취나물된장무침 (5.6)
고등어구이 (5.7)
배추김치 (9.13)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 286.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 186명
요리명: 검정쌀밥
떡만둣국 (1.5.6.9.10.16.18)
콩나물무침 (5)
잔멸치볶음 (5.6.13)
쭈꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
미나리해물전 (5.6.13.17)
배추김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.3
칼슘(mg) : 373.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 186명
요리명: 10곡혼식 (5)
감자맑은국 (5.9.18)
미트볼케찹조림 (1.5.6.10.12.13.16)
두릅오징어무침 (5.6.13.17)
버섯들깨볶음 (9)
배추김치 (9.13)
파스타샐러드 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 245.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 186명
요리명: 기장밥
꽃게탕 (5.6.8.9.13.18)
돼지갈비감자조림 (5.6.10.13)
숙주미나리무침
어묵마늘쫑볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.5
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 186명
요리명: 유부초밥 (5.6.13)
잔치국수 (1.5.6.13)
미역오이초무침 (5.6.13)
닭꼬치구이 (5.6.13.15)
깍두기 (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 258.6
철분(mg) : 12.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 186명
요리명: 찰보리밥
팽이버섯연두부된장국 (5.6.9)
깻잎나물
올방개묵무침 (5.6)
오리불고기상추쌈 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 346.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 575.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 186명
요리명: 통밀밥 (6)
쇠고기미역국 (9.16)
오이부추무침 (5.6)
콩나물잡채 (1.2.5.6.10)
갈치구이 (5.6)
배추김치 (9.13)
과일요쿠르트샐러드 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 254.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 186명
요리명: 현미밥
바지락국 (9.18)
닭감자조림 (5.6.13.15.18)
숙주시금치나물
야채소면무침 (5.6.13)
두부구이+양념장 (5.6)
배추김치 (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 222.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 274.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 186명
요리명: 검정쌀밥
아욱된장국 (5.6.9)
돼지고기장조림 (1.5.6.10.13)
코다리명태무조림 (5.6.13)
부추팽이무침
배추김치 (9.13)
땅콩핫케익 (1.2.4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 184.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 365.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 186명
요리명: 콩나물밥 (5.6)
감자옹심이미역국 (9)
오징어미나리초무침 (5.6.13.17)
닭고기커틀렛 (1.2.5.6.13.15)
깍두기 (9.13)
양상추샐러드 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 234.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 186명
요리명: 귀리밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
오이무침 (5.6.13)
치즈떡볶이 (2.5.6.9.12.13)
가자미양념구이 (5.6)
배추김치 (9.13)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 255.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 186명
요리명: 마늘쫑새우볶음밥(공통19) (1.9.13)
종합어묵국 (1.5.6.9)
참나물겉절이 (5.6)
볶음우동 (5.6.12.13.17)
배추김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 271.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 186명
요리명: 검정쌀밥
새우미역국 (5.6.9.13)
쑥갓두부무침 (5)
감자볶음 (1.2.5.6.13)
제육볶음상추쌈 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
이오요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 217.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 464.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 186명
요리명: 기장밥
육개장 (1.5.9.16)
열무된장무침 (5.6)
부추잡채 (5.6.10.13.18)
애느타리버섯볶음 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9.13)
꽃빵 (5.6)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 179.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 276.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 186명
요리명: 팥칼국수 (6.13)
오이맛살냉채 (1.5.6.8.13)
카레닭튀김 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 57.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 119.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 186명
요리명: 찰보리밥
시래기된장국 (5.6.9)
참치감자조림 (5.6)
해물찜 (5.6.9.13.17)
건파래볶음 (5)
팽이버섯전 (1.5.6)
열무김치 (9.13)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 217.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 427.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 186명
요리명: 버섯쇠고기덮밥 (5.6.9.12.16.18)
콩나물김칫국 (5.9.18)
시금치고추장무침 (5.6)
연두부양념장 (5.6)
식빵러스크 (2.5.6.13)
깍두기 (9.13)
옥수수스프 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 250.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 299.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 186명
요리명: 검정쌀밥
감자들깨국 (5.6.9.16)
닭봉간장조림 (2.5.6.12.13.15.18)
깻잎무침 (5.6.13)
잡채 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 249.1
철분(mg) : 4.0