급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 잡곡밥 (5)
얼갈이배추겉절이
찰도그롤/케찹 (2.5.6.10.12.15)
만두국 (1.5.6.10.16.18)
닭다리구이 (5.6.13.15)
조기구이 (5)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 80.0
칼슘(mg) : 144.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 잡곡밥 (5)
꽃게해물탕 (5.6.8.13.17)
양배추케찹무침 (1.5.12)
혼합멸치볶음 (5.6.9.13)
치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9.13)
요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 30.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 171.2
철분(mg) : 1.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 쌀밥(자)
자장면 (5.6.10.13.16)
바나나빵 (1.2.5.6)
사과오이무침 (5.6.13)
탕수육/소스 (5.6.10.11.12.13)
단무지
배추김치 (9.13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 20.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 92.6
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 잡곡밥 (5)
한우갈비탕 (1.5.6.16)
감자조림 (5.6.13)
숙주나물무침
오징어초무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 43.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 104.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 잡곡밥 (5)
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
시금치나물
피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
한우구이 (16)
배추김치 (9.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 259.0
철분(mg) : 4.5