급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 찰보리밥
소고기미역국 (5.6.16)
오징어.두릅/초고추장 (5.6.13.17)
참나물두부무침 (5.6)
중가리배추김치 (13)
하트맛살전 (1.5.6.8)
모듬과일(참외,멜론)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 629.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 189.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 카레밥 (2.5.6.10.12.13)
가지나물 (5.6)
참쥐포볶음 (1.5.6.13)
우리밀치즈볼 (1.2.5.6)
깍두기
얼갈이겉절이 (5.6.13)
귤(레드향)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 638.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 64.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 241.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 기장쌀밥
북어포콩나물국 (5.9)
오리훈제김치볶음 (5.6.9.13)
새송이굴소스볶음 (5.6.13.18)
두부스틱 (1.5.6)
오이소박이 (9.13)
모듬과일(샤인머스켓,배)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 북어포:러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 699.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 57.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 312.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 잡곡밥 (5)
김치찌개 (5.9)
쇠고기전복장조림 (1.5.6.16.18)
숙주쑥갓나물
고구마맛탕 (5.13)
깍두기
딸기쥬스 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 가공
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 65.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 70.3
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 귀리밥
아욱감자된장국 (5.6.9)
브로컬리두부깨소스무침 (5)
매실청간장불고기/찐양배추 (5.6.10.13)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
전복 :
비고 : 삼치:국내산
칼로리정보: 647.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 266.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 찰발아현미밥
해물탕 (5.8.9.13.17)
배추김치 (9)
솎음열무/레몬된장소스 (5.6.13)
참외
함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
전복 :
비고 : 새우살:국내산
칼로리정보: 695.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 427.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 214.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 통밀밥 (6)
로제스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
육개장 (1.5.6.9.16)
세발나물무침 (5.6)
표고감자채볶음 (5)
깍두기 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
전복 :
비고 : 홍새우살:국내산
칼로리정보: 702.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 219.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 압맥밥
취나물된장국 (5.6.9)
전복어묵당근볶음 (1.5.6.8.9.13.17.18)
오징어버섯장조림 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
우리밀애플파이 (1.2.5.6)
채소스틱/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 호주산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
전복 :
전복 수산가공품 : 전복어묵:국내산
비고 :
칼로리정보: 598.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 찰홍미밥
닭곰탕/우리쌀 소면 (5.6.15)
서리태콩조림 (5.6.13)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
리코타치즈 셀러드 (1.2.5.6.11.12)
열무김치 (13)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 : 지리멸치:국내산
칼로리정보: 668.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 잡채밥 (5.6.10)
팽이된장국 (5.6)
찐두부/볶은김치 (5.6.13)
삼치엿장구이 (5.6.13)
오이깍두기
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 : 삼치:국내산
칼로리정보: 651.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 131.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 기장쌀밥
동태무국 (5.6.9)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
연상추겉절이 (5.6.13)
별모양국물떡볶이 (1.5.6)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 : 러시아
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 813.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 78.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 212.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 소고기볶음밥/무산김가루 (5.16)
얼갈이배추국 (5.6)
콩나물아귀순살찜 (5.6.13)
배추김치 (9)
식물성요구르트 (2)
토마토카프레제 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 : 국내산
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 575.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 265.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 발아현미찹쌀밥
감자들깨탕 (5.6)
콩나물무침 (5)
대패오리정육볶음/상추 (5.6)
매실된장고등어살구이 (7)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 651.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 74.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 홍미밥
연두부미역국 (5.6)
도토리묵배이비채소무침 (5.6)
오징어불고기 (5.6.17)
열무김치 (9)
채식만두 (1.5.6)
토마토쥬스 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 625.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 166.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 검정쌀밥
시금치된장국 (5.6.9)
연근조림 (5.6.13)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
미나리무침
순살갈치카레구이 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 : 국내산
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 604.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 226.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 통밀밥 (6)
콩나물두부국 (5)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
보쌈김치 (9.13)
오이고추된장무침 (5.6.13)
멜론
녹차돼지고기수육 (5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 : 멸치:국내산
칼로리정보: 619.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 42.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 자장밥 (1.5.6.13)
튀김콩조림 (5.6.13)
브로콜리무침 (5.6.13)
생선커틀릿/소스 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
마시는발효유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 : 명태포:러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 690.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 96.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 찰보리밥
유부우동국 (1.5.6.9.13)
소고기조랭이떡장조림 (5.6.13.16)
궁채들깨즙나물 (5.6)
오이부추무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 619.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 63.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 130.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 차조밥
감자옹심이국 (1.5.6)
미역국수오이무침 (5.6.13)
중가리배추김치 (9.13)
가지양파볶음 (5.6.13)
오징어/표고튀김 (5.6.17)
모듬과일(사과,배)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 665.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 42.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 97.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 기장쌀밥
아욱된장국 (5.6.9)
쪽파대추채무침 (5.6)
닭살야채볶음 (5.6.13.15)
알타리김치 (9.13)
방울토마토 (12)
마늘빵스틱 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
전복 :
전복 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 678.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 202.3
철분(mg) : 3.5