전남 영암중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 영암중학교 급식식단정보 > 전남 영암중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
영암중학교 [공립]
영문학교명
Yeongam Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 영암군 영암읍 영암초중고길 32 (영암읍)
전화번호
061-473-0799
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 발아현미밥
황태미역국 (5.6)
돼지갈비떡조림 (5.6.10.13)
봄동겉절이
어묵잡채 (1.5.6.13)
배추김치 (9.13)
초코마블케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 266.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 176.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 숯불치밥 (1.5.6.13.15)
순두부계란국 (1.5)
애호박새우젓볶음 (5.9)
배추김치1 (9.13)
모듬야채피클(자율)
강황커큐민요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 334.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 404.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
코다리엿장조림 (5.6.13)
콩나물무침 (5)
해물우동면볶음 (5.6.13.17.18)
배추김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 176.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.3
칼슘(mg) : 254.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 날치알김치볶음덮밥2 (5.6.9.13.18)
두부팽이버섯된장국 (5.6)
건파래볶음 (5.6)
무생채
계란후라이 (1.5)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 176.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 369.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 기장쌀밥
까르보나라스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
근대된장국 (5.6)
꽈리고추알감자조림 (5.6.13)
양상추딸기샐러드(자율) (12.13)
배추김치1 (9.13)
마늘빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.5
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 306.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 353.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 현미찹쌀밥
동태매운탕 (5.6.13)
상추,풋고추/양념된장 (5.6.13)
파채무침 (5.6.13)
견과류멸치볶음 (5.6.9.13)
맥적오븐구이 (5.6.10.13)
배추김치1 (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 295.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 370.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 소고기굴소스볶음밥 (5.6.13.16.18)
김치콩나물국 (5.9)
사과오이무침 (5.6.13)
닭봉오븐구이 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9.13)
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 찰보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
마라찜닭 (5.6.13.15.18)
얼갈이된장무침 (5.6)
미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
배추김치1 (9.13)
우리밀초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 334.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 445.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.12.13.16)
어묵매운탕 (1.5.6)
치커리샐러드 (13)
우리쌀떡볶이 (1.5.6.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
깍두기 (9)
유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 282.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 291.0
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 검정쌀밥
쫄면야채무침 (5.6.13)
들깨수제비국 (5.6)
돼지고기편육/소스 (5.6.10.13)
취나물된장무침 (5.6.13)
배추김치1 (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 282.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 300.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 찰보리밥
쑥된장국 (5.6.18)
미트볼푸실리파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
숙주나물
샤인머스캣푸딩
오리훈제구이/연겨자샐러드 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 241.5
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 발아현미밥
마라탕 (5.6.12.13.18)
연근조림 (5.6.13)
새송이청경채무침 (5.6.13)
한입꿔바로우 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
자두주스(쁘띠쿨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 94.4
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 비빔밥/볶음고추장 (5.6.10.13)
조개살콩나물국 (5.18)
오징어돌나물초무침(자율) (5.6.13.17)
계란후라이 (1.5)
배추김치1 (9.13)
요구르트65 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 390.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 314.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
배추된장국(자율) (5.6)
도토리묵무침 (5.6.13)
꼬시래기무침 (5.6.13)
배추김치1 (9.13)
탱글뽀득핫도그/케찹소스 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.5
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 417.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 446.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
참나물초무침 (5.6.13)
감자채피망볶음 (5.6)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
배추김치1 (9.13)
초코볼/크런치 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 350.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 255.4
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 검정쌀밥
북어콩나물국 (1.5.6)
깐쇼새우칠리소스조림 (1.5.6.9.13)
부추오이무침 (5.6.13)
돈육짜장볶음 (5.6.10.13.16)
배추김치1 (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 341.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 새우필라피볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
유부장국 (5.6)
도톰한멘츠카츠/소스 (1.2.5.6.10.13)
깍두기 (9)
어린잎샐러드 (1.2.5.6.12)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 71.0
칼슘(mg) : 176.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 발아현미밥
아욱된장국 (5.6)
상추,풋고추/양념된장 (5.6.13)
오이골뱅이무침 (5.6.13)
오리불고기1 (5.6.13)
소보로회오리감자 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 220.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 304.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 자율밥
잔치국수/양념장 (1.5.6.9)
유채겉절이 (5.6)
누룽지탕수육/탕수육소스 (1.5.6.10)
배추김치1 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 347.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 332.3
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 한우소고기콩나물밥/쪽파양념장 (5.6.13.16)
순두부찌개 (5.6.9.10)
풋마늘자반무침 (5.6.13)
육전/파채무침 (1.5.6.10.13.15.18)
배추김치1 (9.13)
요거타임사과 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 252.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 369.7
철분(mg) : 6.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 구림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 삼호서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 삼호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 시종중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 신북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 영암금정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 영암낭주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 영암도포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 영암미암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 영암서호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 영암여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )