전남 신북중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 신북중학교 급식식단정보 > 전남 신북중학교

기본정보

학교명
신북중학교 [공립]
영문학교명
Sinbuk Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 영암군 신북면 간은정로 77 (신북면/ 신북중학교)
전화번호
061-472-9004
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 현미찹쌀밥
투움바파스타 (1.2.5.6.10.13.16)
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
딸기요거트양상추샐러드 (2.12.13)
숙주나물
함박스테이크/레드와인소스(파인애플) (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치1 (9.13)
우리밀마늘빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 424.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 483.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 유부초밥 (5.13)
새우튀김우동국 (1.5.6.9)
꼬들유자단무지채무침
청경채오이겉절이 (5.6.13)
배추김치1 (9.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 282.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 333.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 찰보리밥
북어콩나물국 (1.5.6)
병어감자조림 (5.6.13)
고구마대들깨나물 (5.6)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 200.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 검정쌀밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
모듬야채쌈/양념된장 (5.6.13)
파채무침 (5.6.13)
삼겹살구이(통마늘외) (10)
배추김치 (9.13)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 202.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 403.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
대구매운탕 (5.6.13)
두부구이/양념장 (5.6.13)
죽순들깨무침
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
배추김치 (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 219.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 277.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 기장쌀밥
버섯수제비매운탕 (5.6.13)
닭봉감자조림 (5.6.12.13.15)
깻잎양념무침 (5.6.13)
비엔나소시지야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9.13)
파인애플푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 258.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 255.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 숯불치밥 (5.6.13.15)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
연두부달걀탕 (1.5)
삼색모듬피클(자율)
깍두기 (9)
식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 117.5
칼슘(mg) : 336.6
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 곤드레나물밥/양념장 (5.6.13)
열무된장국 (5.6.18)
새우젓달걀찜(오븐) (1.2.9)
로제떡볶이(신) (1.2.5.6.12.13.16.18)
김말이구이 (1.5.6.16)
배추김치 (9.13)
자두주스(쁘띠쿨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 296.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 395.1
철분(mg) : 12.2
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 차조밥
근대된장국 (5.6)
오향장육/소스 (5.6.10.13)
상추,풋고추,오이스틱/양념된장 (5.6)
미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
배추김치 (9.13)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 368.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 검정쌀밥
오리탕 (5.6.13)
골뱅이소면무침 (5.6.13)
취나물무침
한입떡갈비구이/어린이잎샐러드 (5.6.10.13.15.16.18)
피자치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 211.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 443.0
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 날치알김가루김치볶음덮밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
두부팽이버섯된장국 (5.6)
치커리샐러드 (13)
닭봉오븐구이 (5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
수제플레인요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 231.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 334.4
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 야채김주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
온유부쫄면국수/양념장 (5.6.9)
오이지무침 (13)
불고기샐러드 (5.6.12.13.16)
배추김치 (9.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 192.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 341.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 단호박카레밥 (2.5.6.10.12.13.16)
배추된장국(자율) (5.6)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
배추김치 (9.13)
찰도그롤 (2.5.6.10.15)
삼색파프리카/양념된장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 267.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 96.0
칼슘(mg) : 298.4
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 구림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 삼호서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 삼호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 시종중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 영암금정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 영암낭주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 영암도포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 영암미암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 영암서호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 영암여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 영암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )