급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 밥버거 (1.5.9)
잔치국수 (1.5.6.8.9.18)
바지락살초무침 (5.6.13.18)
딸기요거트양상추샐러드 (2.12)
배추김치 (9.13)
구운핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 255.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 기장쌀밥
근대된장국 (5.6)
청포묵김가루무침
지리멸치뮤즐리복음 (2.5.6.13)
제육볶음/양배추쌈 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 235.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 4.3