전남 영암여자중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 영암여자중학교 급식식단정보 > 전남 영암여자중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
영암여자중학교 [사립]
영문학교명
Yeongam girls` Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 영암군 영암읍 여중고길 12 (영암읍/ 영암여자고등학교)
전화번호
061-983-2350
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 조식
급식인원수: 108명
요리명: 쌀밥
토스트/시리얼 (2.5.6)
얼갈이된장국 (5.6.18)
맛살숙주무침 (5.6)
고추잡채 (5.6.10.13.18)
진미채볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 447.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 58.8
칼슘(mg) : 237.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 조식
급식인원수: 103명
요리명: 쌀밥
대파육개장 (1.5.10.16)
도라지무침 (13)
돈육간장양념불고기 (5.6.10.13)
스끄렘불에이그 (1.2.5)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 90.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 조식
급식인원수: 103명
요리명: 쌀밥
토스트/시리얼 (2.5.6)
된장찌개 (5.6.9.18)
콩나물햄냉채 (1.2.5.6.10.13.15.16)
멸치볶음 (5.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 524.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 61.9
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 조식
급식인원수: 103명
요리명: 누룽지
잉글리쉬머핀샌드 (1.2.5.6)
바지락살애호박볶음 (18)
콩불고기야채볶음 (1.5.6)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 50.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 125.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 조식
급식인원수: 103명
요리명: 쌀밥
소고기숙주국 (5.6.9.13.16)
시금치나물
정통함박스테이크/계란후라이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 67.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 조식
급식인원수: 103명
요리명: 쌀밥
토스트/시리얼 (2.5.6)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
닭봉윙간장조림 (5.6.13.15)
미역줄기볶음 (5)
야채참치볶음 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 100.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 조식
급식인원수: 103명
요리명: 쌀밥
미소청국장 (5.6)
부추나물
오리간장양념불고기 (5.6.13)
새송이고추장구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 56.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 428.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 조식
급식인원수: 103명
요리명: 쌀밥
토스트/시리얼 (2.5.6)
오징어무국 (5.9.17)
돈육연근조림 (5.6.10.13)
쪽파무침 (5.6)
가지굴소스볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 437.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 767.0
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 조식
급식인원수: 103명
요리명: 양송이죽 (16)
무화과크림치즈베이글 (1.2.5.6)
무생채 (13)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 176.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 조식
급식인원수: 103명
요리명: 쌀밥
근대된장국 (5.6.9.18)
알배추게맛살무침 (1.5.6.8.13)
계란후라이 (1.5)
돈목심찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 275.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 770.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 조식
급식인원수: 103명
요리명: 쌀밥
토스트/시리얼 (2.5.6)
북어콩나물국 (5.9)
돌나물초무침 (5.6.13)
감자조림 (5.6)
닭살데리야끼야채볶음 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 22.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 852.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 조식
급식인원수: 78명
요리명: 쌀밥
삼색수제비들깨국 (5.6.9)
명엽채조림 (5.13)
참나물무침 (5.6)
훈제오리채소볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 37.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 118.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 조식
급식인원수: 78명
요리명: 쌀밥
토스트/시리얼 (2.5.6)
소고기무국 (5.9.16)
꽁치김치조림 (5.6.9)
달걀야채찜 (1)
콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 631.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 62.3
칼슘(mg) : 153.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 조식
급식인원수: 78명
요리명: 단호박죽
미역줄기볶음 (5)
배추김치 (9)
스위트녹차쌀롤 (1.2.5.6)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 13.3
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 172.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 조식
급식인원수: 103명
요리명: 쌀밥
사골곰탕 (13.16)
시금치나물
양념연두부 (5.6)
팔보채 (1.5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 159.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 조식
급식인원수: 103명
요리명: 쌀밥
토스트/시리얼 (2.5.6)
감자수제비국 (1.5.6.9)
납작당면찜닭 (5.6.13.15)
숙주나물
진미채볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 27.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 2.5
칼슘(mg) : 124.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 조식
급식인원수: 103명
요리명: 쌀밥
팽이버섯된장국 (5.6)
미트볼케찹조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
무나물 (13.18)
주꾸미볶음 (5.6)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 85.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 351.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 조식
급식인원수: 103명
요리명: 쌀밥
토스트/시리얼 (2.5.6)
어묵무국 (1.5.6.9)
고추잡채 (5.6.10.13.18)
계란후라이 (1.5)
깻잎지 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 556.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 138.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 조식
급식인원수: 103명
요리명: 전복죽 (18)
더블치즈불고기나폴리피자 (1.2.5.6.10.12.16)
샐러리크래미볶음 (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.15)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 36.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 101.8
칼슘(mg) : 91.5
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 371명
요리명: 쌀밥
계란파국 (1.9)
부들어묵햄조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
미나리초무침 (5.6.13)
훈제오리채소볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 156.3
철분(mg) : 2.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 구림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 삼호서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 삼호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 시종중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 신북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 영암금정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 영암낭주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 영암도포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 영암미암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 영암서호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 영암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )