급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 완두콩밥
꽃게탕 (5.6.8)
사천마라찜닭 (5.6.12.13.15)
어묵마늘쫑볶음 (1.5.6)
배추김치 (9.13)
블루베리
파프리카.오이/양념된장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 75.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 131.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 잡곡밥-자율 (5)
닭칼국수 (6.15.18)
오이생채 (5.6)
브로콜리견과류볶음(저염) (2.14)
깍두기(자율) (9.13)
츄러스 (1.2.5.6)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 83.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 홍미현미밥
북어포콩나물국 (5)
편육 (5.6.10.13)
고추양파무침(자율) (5.6)
오징어채볶음 (5.13.17)
배추김치 (9.13)
마카롱(호국보훈) (1.2.5.6)
모듬야채쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.7
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 129.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 기장쌀현미밥
비빔냉면 (3.5.6.16)
두부달걀국 (1.5)
가지양파볶음 (5)
한돈오븐(새송이)구이 (5.6.10.13.18)
깍두기 (9.13)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 48.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 113.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 귀리현미밥
아욱된장국 (5.6)
숙주나물
쇠고기(한우)불고기 (5.6.13.16)
깍두기 (9.13)
아몬드봉봉크림파이 (2.5)
상추.깻잎쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 195.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 한우채소비빔밥 (5.6.13.16)
미소된장국 (5.6)
오이생채 (5.6)
김가루볶음
달걀후라이(미니) (1.5)
꿔바로우탕수 (1.5.6.10.12)
배추김치(자율) (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 녹미현미밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
갑오징어/죽순초장 (5.6.13.17)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(제조) (5.6.9.13)
밀크스무디 (2)
구운김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 73.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 276.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 잡곡밥-자율 (5)
전복영양죽(저탄소) (13.18)
콩고기메추리알조림(저탄소) (1.5.6)
취나물무침
생라면떡볶이 (1.5.6.12.13)
깍두기 (9.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 240.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 귀리현미밥
종합어묵국 (1.2.5.6.9)
돼지갈비조림 (5.6.10.13.18)
콩나물무침 (5)
배추김치 (9.13)
콘&치즈 브레드 (1.2.5.6.16.18)
연두부샐러드 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 41.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 166.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 차수수현미밥
돼지뼈감자탕 (5.6.10.13)
진팸달걀전 (1.2.5.6.10.15.16)
김자반볶음 (5)
굴비오븐구이 (5)
배추김치 (9.13)
요거트과일샐러드(블루베리) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.8
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 208.5
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 잡곡밥-자율 (5)
쌀국수(베트남) (5.6.13.15.16.18)
오이생채 (5.6)
전복&버섯버터구이 (2.18)
알감자조림 (5.6)
깍두기(자율) (9.13)
아이스슈(쿠키앤,초코) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 64.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 125.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 검정쌀밥
근대된장국 (5.6.9)
표고버섯애호박볶음 (18)
삼겹살오븐구이/파채무침(자율) (10)
깍두기(제조) (9.13)
수박
열무상추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 218.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 123.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 두부카레밥(저탄소) (2.5.6.12.13.16.18)
묵사발(국용-자율) (5.6.9.13.16)
미역줄기볶음 (5)
순살깐풍코다리 (5.6.16)
배추김치 (9.13)
녹여먹는 슬러쉬(자두)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 51.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 237.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 홍미현미밥
평양물냉면 (3.5.6.16)
비름나물 (5.6)
쭈꾸미돈육볶음 (5.6.10)
당면튀김만두 (5.6)
배추김치 (9.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 56.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 84.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 녹미현미밥
감자애호박국 (5.6)
순두부달걀찜(저탄소) (1.5.9)
사과돌나물무침 (13)
큐브스테이크/버섯구이 (2.10)
깍두기 (9.13)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 518.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.8
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 83.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 122.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 잡곡밥-자율 (5)
짜장면 (5.6.10.13.16)
참나물무침
한입속까스/소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
단무지(하트포함)
배추김치(자율) (9.13)
크림치즈오레오케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 151.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 발아현미밥
맑은콩나물국 (5)
고구마닭봉조림 (5.6.13.15.18)
청경채무침
배추김치(제조) (5.6.9.13)
토마토카프레제 (2.12.13)
젤리펀톡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 귀리현미밥
한우미역국 (16)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
메밀순무침 (3.5.6)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.0
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 357.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 153.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 708명
요리명: 찰옥수수밥(Non-gmo)
북어두부국 (5.6)
고구마순무침 (5.6)
진미채볶음 (5.13.17)
등갈비폭립/아스파라거스,마늘구이 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9.13)
타르트(팥빙수) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 31.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 129.1
철분(mg) : 2.0