급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 친환경보리밥
김치부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
콩나물무침 (5)
김자반볶음 (5.13)
계란말이 (1.2.5.12)
깍두기 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 147.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
단무지부추무침 (13)
참치김치볶음 (5.9.16.18)
수제돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 32.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 82.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 꼬끼오죽 (15)
묵은지무침 (9.13)
두부텐더샐러드 (1.2.5.6)
고구마맛탕 (5.13)
야채춘권 (1.5.6.10.16.18)
유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 280.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
매운닭곰탕 (15)
숙주나물
해물김치전 (1.5.6.9.17)
삼치유자청구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 46.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 82.5
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 기장쌀밥
만두국 (1.5.6.10.16.18)
새송이간장조림 (5.6.13)
부추겉절이 (5.6.13)
카레고등어구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9)
요거트과일샐러드 (1.2.5.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 38.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 74.3
철분(mg) : 5.1