경북 경주화랑고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 경주화랑고등학교 급식식단정보 > 경북 경주화랑고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
경주화랑고등학교 [사립]
영문학교명
Gyeongju Hwarang High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 경주시 양북면 장항재동길 41 (양북면/경주화랑고등학교)
전화번호
054-771-2355
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-01(수)
식사명: 조식
급식인원수: 81명
요리명: `스팸밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
`누룽지탕
애그타르트 (1.2.5.6)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두절콩나물 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 수입산
방어 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 888.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 273.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 조식
급식인원수: 81명
요리명: 쌀밥
`까르보나라스파게티 (1.2.5.6.10.13)
`콩나물국 (5.6)
한우함박스테이크(70g) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
``양상추샐러드 (1.2.5.6.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두절콩나물 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 수입산
방어 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 917.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.0
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 191.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 81명
요리명: 쌀밥
`누룽지닭곰탕 (15)
블루베리베이글 (1.2.5.6)
`오복채무침
크림치즈 (빵용) (2)
포도주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두절콩나물 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 수입산
방어 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 918.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.7
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 73.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 249.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-01(수)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 쌀밥
사골떡국 (5.6.16)
``시금치나물 (5.6)
`육원전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두절콩나물 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 수입산
방어 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 860.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.6
칼슘(mg) : 150.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
`치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
콘짱떡볶이 (1.5.6)
클래식 감자튀김 (5.6)
배추김치 (9)
``양상추샐러드 (1.2.5.6.11.12)
쥬시쿨
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두절콩나물 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 수입산
방어 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 877.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 137.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 쌀밥
`돔베고기국수 (2.5.6.10.16)
짬뽕왕만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
``양상추샐러드 (1.2.5.6.11.12)
윌_장음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두절콩나물 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 수입산
방어 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1012.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 243.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-01(수)
식사명: 석식
급식인원수: 81명
요리명: 쌀밥
`샐러드우동 (1.2.3.5.6.12.13)
`눈꽃가득로제돈까스세트66g 조식사용 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
요플레 (2)
`양송이크림스프*크루통 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두절콩나물 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 수입산
방어 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 857.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 59.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 201.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 81명
요리명: `잡채밥 (5.6.10.13.16)
`해물짬뽕국 (5.6.9.17.18)
단무지
`탕수만두 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
`열대과일꿀무침 (12)
쥬시쿨
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두절콩나물 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 수입산
방어 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 871.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.3
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 200.4
철분(mg) : 5.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 경주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주여자정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주예일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 계림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 근화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 무산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 문화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 삼성생활예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 선덕여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 신라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 신라공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 한국국제통상마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )