경북 경주화랑고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 경주화랑고등학교 급식식단정보 > 경북 경주화랑고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
경주화랑고등학교 [사립]
영문학교명
Gyeongju Hwarang High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 경주시 양북면 장항재동길 41 (양북면/경주화랑고등학교)
전화번호
054-771-2355
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 조식
급식인원수: 102명
요리명: 쌀밥
식빵 토스트 (2.5.6)
`한우미역국 (5.6.16)
`달걀찜 (1.9)
`마늘종멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
씨리얼*우유 (2.5.6)
친환경 사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두절콩나물 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 수입산
방어 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 750.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 183.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 234.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: `바나나_친
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두절콩나물 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 수입산
방어 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 23.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 6.0
단백질(g) : 0.3
지방(g) : 0.1
비타민A(R.E) : 0.6
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 2.0
칼슘(mg) : 1.8
철분(mg) : 0.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 친환경 구운달걀 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두절콩나물 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 수입산
방어 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 72.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 0.7
단백질(g) : 6.7
지방(g) : 4.3
비타민A(R.E) : 33.5
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 26.0
철분(mg) : 1.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: `청도반건시 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두절콩나물 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 수입산
방어 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 64.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 17.2
단백질(g) : 0.6
지방(g) : 0.0
비타민A(R.E) : 7.2
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 0.8
칼슘(mg) : 4.2
철분(mg) : 0.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두절콩나물 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 수입산
방어 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 68.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 17.5
단백질(g) : 1.4
지방(g) : 0.1
비타민A(R.E) : 28.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 99.5
칼슘(mg) : 21.6
철분(mg) : 0.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: `가바사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두절콩나물 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 수입산
방어 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 60.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 15.6
단백질(g) : 0.0
지방(g) : 0.0
비타민A(R.E) : 0.0
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 2.4
철분(mg) : 0.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: `바나나_친
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두절콩나물 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 수입산
방어 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 23.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 6.0
단백질(g) : 0.3
지방(g) : 0.1
비타민A(R.E) : 0.6
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 2.0
칼슘(mg) : 1.8
철분(mg) : 0.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 잡곡밥 (5)
`짬뽕순두부국 (5.6.9.17.18)
`쫄면야채무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
삼겹살수육 (10)
`매실쥬스
상추/깻잎쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두절콩나물 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 수입산
방어 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 822.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 264.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 석식
급식인원수: 65명
요리명: 쌀밥
`닭도리탕 (5.6.13.15)
`대구납작비빔만두 (1.5.6.13)
모양어묵볶음 (1.5.6)
배추김치 (9)
`오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산 섞음
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두절콩나물 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 수입산
방어 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 905.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.6
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 180.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 195.3
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 경주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주여자정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주예일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 계림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 근화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 무산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 문화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 삼성생활예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 선덕여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 신라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 신라공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 한국국제통상마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )