급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 조식
급식인원수: 11명
요리명: 까르보치킨브리또* (2.5.6)
감자버터구이' (2.13)
삶은달걀2개* (1)
킨더 해피히포* (2.5)
곡물라떼* (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1020.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 270.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 378.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 11명
요리명: 현미밥.
떡국(조)' (1.5.6)
명엽채조림* (5.6.13)
용가리치킨/소스* (1.2.5.6.15)
배추김치(가공) (9)
골드키위퓨레* (13)
풀무원연두부/간장* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.7
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 66.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 조식
급식인원수: 11명
요리명: 우유생크림빵* (1.2.5.6)
구름마카롱* (1.2.6)
꼬꼬구운란* (1)
곡물라떼* (2.5.13)
사과*(친환경,1/2쪽)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 294.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 조식
급식인원수: 11명
요리명: 보리밥.
북어채미역국* (5.6)
쥐어채볶음* (5)
감자채볶음' (5)
배추김치(가공) (9)
멘츠카츠(데리쏙)/소스* (1.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 57.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 밥(보조식)
오색물만두국* (1.5.6.10.16.18)
고등어무조림(여고)* (5.6.7.13)
에그랑땡/케첩* (1.2.5.6.10.12.15.16)
감자튀김(케이준)/케첩* (5.6.12)
배추김치(가공) (9)
요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 75.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 169.6
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 흑미밥.
매콤찜닭(납작당면)* (5.6.13.15.16)
토마토치즈군만두*2 (1.2.5.6.10.12.16.18)
배추김치(가공) (9)
스틱김자반*
김치순두부찌개* (5.6.9.18)
파인애플/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 밥(보조식)
근대팽이된장국 (5.6)
왕새우튀김2/케첩. (1.5.6.9.12)
닭불고기* (5.6.13)
미나리무생채' (13)
배추김치(가공) (9)
미니치즈롤빵* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.4
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 181.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 보리밥.
참치김치찌개.(두부) (5.6.9.16.18)
단배추겉절이(자율배식)*
감자튀김(별)*/케첩 (5.6.12)
고추바사삭/칠리소스 (1.5.6.12.13.15)
깍두기* (9)
녹차김(4g)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 192.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 11명
요리명: 흑미밥.
대파채(자율) (13)
배추김치(가공) (9)
감자고추장찌개(조). (5.6)
데리야끼통삼겹* (10)
야채계란찜(오븐)' (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1070.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 57.0
비타민A(R.E) : 214.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 197.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 석식
급식인원수: 12명
요리명: 스팸마요덮밥/(마요네즈)* (1.2.5.6.10.13.15.16)
매운어묵국* (1.5.6)
곤약야채무침* (5.6.13)
별난팝콘치킨* (1.5.6.12.13.15)
배추김치(가공) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 186.7
철분(mg) : 3.3