경북 성창여자고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 성창여자고등학교 급식식단정보 > 경북 성창여자고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
성창여자고등학교 [사립]
영문학교명
Seongchang Girls' High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 안동시 석수길 53 (안기동,고등학교)
전화번호
054-852-1451
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 조식
급식인원수: 11명
요리명: 현미밥.
참치김치찌개* (5.6.9.16.18)
달걀장조림(기숙)' (1.5.6.13)
파래자반볶음(완)* (5)
깍두기* (9)
의성마늘떡갈비(조)* (5.6.10.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 160.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 11명
요리명: 계란후라이 (1.5)
옥수수콘구이(치즈)* (1.2.5)
넛츠바사삭* (4.5)
파인애플
핫케잌(아몬드,조식)* (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 301.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 11명
요리명: 보리밥.
북어채미역국* (5.6)
오이고추된장무침* (5.6)
웨지감자(오븐)' (2.5.13)
배추김치(가공) (9)
김스낵*
리얼직화그릴함박(치즈)* (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 144.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 315.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 11명
요리명: 김가루주먹밥* (13.16)
샌드위치*(조식) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(가공) (9)
뽀로로요구르트/ (2)
크림스프* (2.5.6.16)
고기부추만두(따바오)* (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 161.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 282.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 11명
요리명: 흑미밥.
파계란국* (1)
진미엿장조림* (5.6.13.17)
달콤한닭다리* (15)
한입오징어파전* (1.5.6.9.17)
배추김치(가공) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 172.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 흑미밥.
두부된장찌개' (5.6)
콩나물잡채/ (1.5.6.13)
배추김치(가공) (9)
부추겉절이(석)' (13)
아삭한무쌈*
요구르트* (2)
돈육훈제/머스터드* (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 334.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 직화짬뽕(주찬,중화면)* (5.6.9.13.17.18)
얇피교자만두튀김*2 (1.5.6.10.16.18)
배추김치(가공) (9)
비타초코우유* (2)
소떡소떡/소스* (1.5.6.10.12.13.15.16)
반달단무지(슬라이스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 308.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: 기장밥.
곤약어묵국* (1.5.6.13)
무생채* (13)
순대야채볶음* (2.5.6.10.13.16)
오징어팝콘*/케첩 (1.5.6.12.17)
배추김치(가공) (9)
버터하트쿠키* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 235.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 석식
급식인원수: 12명
요리명: 유부채국* (5.6.7.13.18)
매운떡볶이(석)* (1.5.6.13)
찹쌀오징어튀김*/간장 (1.5.6.17)
야채바삭김말이/간장* (1.5.6.16)
배추김치(가공) (9)
자몽에이드*
꼬들꼬들단무지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 194.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 253.4
철분(mg) : 13.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 12명
요리명: 현미밥.
근대팽이된장국 (5.6)
통새우만두찜*2 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
석쇠돈육불고기* (2.16)
배추김치(가공) (9)
상추쌈/쌈장' (5.6)
쿨피스(복숭아맛)* (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 242.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 206.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 석식
급식인원수: 12명
요리명: 보리밥.
감자양파국*
양념닭강정(순살)* (5.6.12.13.15)
배추김치(가공) (9)
골드키위퓨레* (13)
오이피클*
감자튀김(벌집모양)/케첩* (5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1000.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 61.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 199.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 석식
급식인원수: 12명
요리명: 기장밥.
건새우무국* (5.9)
등갈비조림* (5.6.10.12.13)
동부묵무침*
야채계란말이* (1.5)
배추김치(가공) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1021.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 61.7
지방(g) : 49.8
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 301.7
철분(mg) : 5.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북하이텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 경안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 경안여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 경일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 길원여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 성희여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 안동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 안동여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 안동중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 예일메디텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 풍산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 한국생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )