경북 성창여자고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 성창여자고등학교 급식식단정보 > 경북 성창여자고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
성창여자고등학교 [사립]
영문학교명
Seongchang Girls' High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 안동시 석수길 53 (안기동,고등학교)
전화번호
054-852-1451
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 15명
요리명: 우동국물*(조) (1.2.5.6.7.9.13.18)
스크램블에그(조)* (1.2.5.9)
오징어문어핫바/칠리소스* (1.5.6.12.13)
열대과일샐러드(기숙)*
불고기주먹밥(완)* (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 478.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.1
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 237.8
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 148.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 15명
요리명: 흑미밥.
콩나물무국* (5)
모양어묵조림* (1.5.6.13)
오리간장불고기* (5)
파래자반볶음(완)* (5)
배추김치(가공) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 201.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 167.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 15명
요리명: 간장계란밥* (1.5.6)
유부채국* (5.6.7.13.18)
깍두기* (9)
비타초코우유* (2)
초코칩트위스트* (1.2.5.6)
다꼬야끼(3개)* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 1.2
칼슘(mg) : 304.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 15명
요리명: 스팸무스비* (1.2.5.6.10.13.15.16)
간식꾸러미*(풀) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 70.9
칼슘(mg) : 234.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 15명
요리명: 기장밥.
오징어무국* (17)
진미엿장조림* (5.6.13.17)
친환경동그랑땡*케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(가공) (9)
숯불양념치킨스테이크* (1.2.5.6.12.15.16)
녹차김(4g)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 205.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 15명
요리명: 오므라이스(기숙)/ (1.12.16)
미소된장국' (5.6)
고기완자전* (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치(가공) (9)
비요뜨(초코링)* (2)
양배추샐러드(조)' (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 223.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 362.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 15명
요리명: 꼬꼬구운란* (1)
메론맛우유* (2)
방울토마토* (12)
쇠고기스프(기숙) (2.5.6.13.16)
트리플치즈크러스트피자* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 424.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 47.1
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 399.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 15명
요리명: 보리밥.
부대찌개(모듬햄)(조)/ (1.2.5.6.9.10.15.16)
숙주나물무침
해물모듬볶음*(조) (5.6.17)
두부부침' (5)
배추김치(가공) (9)
골드키위코코* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 41.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 73.8
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 15명
요리명: 유부초밥(한우)*2 (5.6.16)
우리밀 휘낭시에* (1.2.5.6)
단배추된장국(자율)' (5.6.9)
미니알카츠*/소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(가공) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 30.8
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 56.0
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 795.0
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 15명
요리명: 밥(보조식)
감자옹심이국* (17)
묵은지돈육볶음* (5.6.9.10)
야채계란말이* (1.5)
배추김치(가공) (9)
스틱김자반*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 270.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 252.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 15명
요리명: 땡초김밥(석식)* (1.5.6)
파계란국* (1)
옥수수가득함박* (1.2.5.6.10.12.15.16)
검은깨쿠키* (1.2.5.6)
사과*(친환경,1/2쪽)
요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 243.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 15명
요리명: 흑미밥.
쇠고기무국* (16)
단배추무침(조).
에그랑땡/케첩* (1.2.5.6.10.12.15.16)
갈릭미트볼땅콩강정, (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(가공) (9)
자두에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 176.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 15명
요리명: 베이컨파래볶음밥2* (5.6.9.10.13.18)
미니우동국*(조) (1.2.5.6.7.9.13.18)
진미엿장조림* (5.6.13.17)
용가리치킨/소스* (1.2.5.6.15)
배추김치(가공) (9)
천도복숭아(친환경)* (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 124.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 15명
요리명: 혼합견과* (14)
달걀토스트* (1.2.5.6.13)
사과*(친환경,1/2쪽)
비엔나소시지볼*2개 (1.2.4.5.6.10.12.15.18)
불고기주먹밥(완)* (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 60.2
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 125.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 15명
요리명: 사각카스테라* (1.2.5.6)
감자계란국/ (1)
새우달걀볶음밥* (1.5.9.13)
배추김치(가공) (9)
메론(친환경)*
오리훈제/머스터드*(조) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 205.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 15명
요리명: 김치주먹밥(치즈쏙)* (1.2.5.6.10.15)
샌드위치*(조식) (1.2.5.6.10.12.15.16)
열대과일샐러드(기숙)*
오렌지컵쥬스* (13)
의성마늘떡갈비(조)* (5.6.10.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 215.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 61.2
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 15명
요리명: 보리밥.
북어채미역국* (5.6)
모양어묵조림* (1.5.6.13)
포크후라이드* (1.5.6.10.12.13)
버섯구이*
배추김치(가공) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 279.8
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 흑미밥.
도토리묵냉국* (5.6.9.13.16)
꼬마쥐포조림 (5.6.13)
콩나물무침* (5)
고구마치즈돈카츠*/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(가공) (9)
요거타임(포도맛)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 31.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 104.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 유부채국* (5.6.7.13.18)
복달콤떡볶이* (1.5.6)
한입팝만두* (1.5.6.10.16.18)
배추김치(가공) (9)
열무겉절이(자율)'
녹여먹는슬러쉬(자두)*
불고기주먹밥(완)* (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 209.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 136명
요리명: 보리밥.
단배추된장국' (5.6.9)
웨지감자(냉동,오븐)' (2.5)
목살스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(가공) (9)
컵과일*(멜론)
양배추샐러드/오리엔탈소스* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 344.6
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북하이텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 경안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 경안여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 경일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 길원여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 성희여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 안동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 안동여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 안동중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 예일메디텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 풍산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 한국생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )