경북 성창여자고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 성창여자고등학교 급식식단정보 > 경북 성창여자고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
성창여자고등학교 [사립]
영문학교명
Seongchang Girls' High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 안동시 석수길 53 (안기동,고등학교)
전화번호
054-852-1451
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 16명
요리명: 모닝빵(앙버터)* (1.2.5.6)
물만두/간장* (1.5.6.10.13.16.18)
스크램블에그(조)* (1.2.5.9)
첵스초코/우유* (2.5.6)
던킨아이스티* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 548.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 150.0
칼슘(mg) : 512.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 16명
요리명: 현미밥.
오이생채* (13)
닭살굴소스볶음* (5.6.13.15.18)
미니알카츠*/소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(가공) (9)
젤리(포도)*
스틱김자반*
김치순두부찌개(조)' (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 173.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 16명
요리명: 종합어묵국*(풀) (1.5.6)
배추김치(가공) (9)
하트가마보꼬*/소스 (1.5.6.12)
갈릭&치즈사각피자* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
불고기주먹밥(완)* (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 450.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.5
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 43.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 321.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 16명
요리명: 트윈치즈스틱* (1.2.5.6.12)
바삭쿠룽지(청정원)* (1.2.5.6)
스윗고구마라떼* (2)
토마토 (12)
핫케잌(아몬드,조식)* (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 547.7
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 16명
요리명: 딸기롤케잌* (1.2.5.6)
통새우만두찜*2 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
스크램블에그(조)* (1.2.5.9)
골드키위*(친환경)
요거톡(초코&크런치)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 92.0
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 16명
요리명: 보리밥.
쇠고기탕국(조)' (16)
잔멸치(지리)조림* (5.6.13)
감자채볶음' (5)
배추김치(가공) (9)
달광약과* (1.5.6)
숯불양념치킨스테이크* (1.2.5.6.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 52.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 170.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 16명
요리명: 유부초밥(네모,점보)*2 (5.6.13.16)
미소된장국' (5.6)
에그랑땡/케첩* (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(가공) (9)
조미캐슈넛*
딸기*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 62.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.4
칼슘(mg) : 409.9
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 16명
요리명: 현미밥.
감자양파국*
통란장조림* (1.5.6.10.13)
참치김치볶음(석)* (5.9)
한입오징어파전* (1.5.6.9.17)
배추김치(가공) (9)
녹차김(4g)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 210.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 224.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 16명
요리명: 쇠고기야채죽 (16)
카야샌드위치* (1.2.5.6)
하트떡갈비*(미니) (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(가공) (9)
블루베리무피클*
사과*(친환경,1/2쪽)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 58.5
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 16명
요리명: 사각카스테라* (1.2.5.6)
다이제씨리얼+우유* (2.5.6)
팥인절미맛양갱*
메론(친환경)*
와사삭닭다리* (1.5.6.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 344.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 16명
요리명: 보리밥.
부대찌개(모듬햄)* (1.2.5.6.9.10.15.16)
새우볼(cj)/소스* (1.5.6.9.12.13)
배추김치(가공) (9)
오리훈제/머스터드* (1.2.5.6)
열대과일샐러드(기숙)*
요플레(복숭아)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1047.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 49.0
비타민A(R.E) : 216.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 257.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 16명
요리명: 흑미밥.
쇠고기미역국' (5.6.16)
동부묵무침*
해물모듬볶음*(조) (5.6.17)
미니알카츠*/소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(가공) (9)
꿀떡(무농약, 2개낱개포장)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 58.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 123.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 16명
요리명: 김가루주먹밥* (13.16)
유부채국* (5.6.7.13.18)
배추김치(가공) (9)
소프트미니치즈빵* (1.2.5.6)
야채계란찜(오븐)' (1)
어니언떡갈비(소)* (5.6.10.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 190.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 282.7
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 16명
요리명: 밥(보조식)
감자옹심이국* (17)
오리간장불고기* (5)
두부부침' (5)
무말랭이잔파무침* (5.6)
배추김치(가공) (9)
킨더 해피히포* (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 210.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 354.1
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 16명
요리명: 보리밥.
오징어무국* (17)
제육피망볶음' (5.6.10.13.18)
꽃송이너겟/소스* (1.2.5.6.15)
매실양념깻잎(완)-자율
배추김치(가공) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 159.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 16명
요리명: 허니브레드(우리밀)* (2.5.6)
콘시리얼바* (5.6)
첵스초코/우유* (2.5.6)
요플레(생크림)* (2)
골드키위*(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 551.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 149.2
칼슘(mg) : 529.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 16명
요리명: 흑미밥.
콩나물무국* (5)
무생채* (13)
감자버터구이' (2.13)
배추김치(가공) (9)
녹차김(4g)*
목살큐브스테이크(완)* (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 151.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 16명
요리명: 스시도넛*(연어) (1.2.5.6)
유부채국* (5.6.7.13.18)
새우달걀볶음밥* (1.5.9.13)
두부찰도그롤* (2.5.6.10.12.15)
비타초코우유* (2)
오이피클(자율)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 88.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 476.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 16명
요리명: 기장밥.
참치김치찌개(석)* (5.6.9)
배추김치(가공) (9)
소바바치킨(4)* (1.2.5.6.15)
마카로니샐러드(조)' (1.5.6.11.13)
야채계란찜(오븐)' (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 조식
급식인원수: 16명
요리명: 흑미밥.
부대찌개(모듬햄)* (1.2.5.6.9.10.15.16)
감자간장조림/ (13)
야채계란말이* (1.5)
배추김치(가공) (9)
녹차김(4g)*
리얼촉촉함박/데리야끼소스* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 217.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 207.2
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북하이텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 경안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 경안여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 경일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 길원여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 성희여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 안동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 안동여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 안동중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 예일메디텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 풍산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 한국생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )